Mitunter für mich einer der besten Teile der Reihe.
Ich liebe Pen und ihr "pikantes Geheimnis". Hier finde ich es toll, dass Pen älter ist und schon etwas mehr Lebenserfahrung hat, als die anderen.
Ich ...
Mitunter für mich einer der besten Teile der Reihe.
Ich fand die Story packend, mitreißend und sehr emotional. Eine Geschichte über eine scheinbar unerwiderten Liebe und einer toxischen Mutter. Die Mutter! Ich hätte sie mehrmals gegen die Wand klatschen können.
Eine Slow Burn Geschichte mit einer sympathischen und authentischen Protagonistin.
Das Buch wurde Pen absolut gerecht. Man fiebert mit und verliebt sich genauso wie sie in Collin. Ein Gentleman durch und durch ;)
Für mich auch tausend mal besser als die Serie! Ich hasse Serien-Collin, doch liebe den Buch-Collin.
Die Liebesgeschichte und auch das ganze Thema rund um Whistledown wirkt im Buch viel authentischer und nachvollziehbarer. Es ist emotionaler, trauriger und hundert mal spannender. Ich habe mich in die beiden als Paar verliebt.
Außerdem endet das Buch mit einem enormen Cliffhanger für Eloise‘ Geschichte! ;)
Aber:
NICHT und NIEMALS mit der Serie vergleichen! Es sind enorme Unterschiede und quasi zwei verschiedene Geschichten.