Gefühlvolle Geschichte in toller Umgebung
Lyle ist ein junger Mann, dem in seiner Jugend schlimmes angetan wurde. Seitdem kann er niemanden wirklich an sich heranlassen, geschweige denn darüber reden, was damals geschehen ist. Als sich sein Ex-Freund von ihm trennt, geht er zurück zu dem Ort, an dem er eine einzige Person kannte, der er sich öffnen konnte. Das war Logan, der Leiter des Sommercamps, in das seine Eltern ihn vor sechs Jahren geschickt haben. Dort angekommen hat er eine pikante Bitte an Logan und dieser muss erst mal schlucken.
Logan selbst ist seit vielen Jahren Leiter des Sommercamps und liebt es, für andere da zu sein und ihnen zu helfen. Aber ihm fehlt ein Partner. In der Zeit, in der nun Lyle bei ihm ist, merkt er erst so richtig, was ihm immer gefehlt hat. Aber Lyle ist ja nur für kurze Zeit bei ihm, oder?
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Die beiden Protagonisten sind toll beschrieben und man kann sich in ihre Gefühlswelt sehr gut hinein versetzen. Auch ein Wiedersehen mit den Protagonisten aus dem ersten Band gibt es, was mir sehr gut gefallen hat.