#Romantische Liebesgeschichte mit Greys-Anatomy Vibes#
Ich hatte bereits einige Bücher von Louise Bay gelesen und habe mich daher besonders auf eine Reihe mit Krankenhaus Drama gefreut.
Diese Romanze handelt von Sutton und Jacob. Sie lernten sich durch "Zufall" ...
Diese Romanze handelt von Sutton und Jacob. Sie lernten sich durch "Zufall" auf einem Blind Date kennen. Von Anfang an hat man schon ein Knistern zwischen den Beiden gespürt. Als sie sich dann ein paar Tage später im Royal Free Hospital wieder treffen ist es natürlich ein Schock. Zunächst versuchen sie sich voneinander fern zu halten. Jedoch ist ihre Anziehung so stark, dass das nicht lange anhält. Und von da an beginnt die Liebesaffäre mit einigen Auf und Abs.
Der Schreibstil des Buches hat mir wie immer, bei Louise Bay, sehr gut gefallen. Ich liebe die Art und Weise beide Hauptcharaktere durch den Perspektivenwechsel mit einzubinden. Dadurch bekommt man einen richtig schönen Einblick in die Innenwelt der Charaktere. Wie auch schon die letzten Bücher von Louise Bay habe ich auch dieses verschlungen und konnte kaum aufhören zu lesen. Es ist so kurzweilig und ist daher eine schöne und leichte Lektüre.
Das Cover hat mir natürlich auch wieder gefallen, jedoch fand ich es ein wenig irreführend, da Jacob dann im Buch selbst ein wenig anders beschrieben wird. Dennoch kein Grund das Buch nicht zu empfehlen.
Zusammengefasst ist das Buch auf jeden Fall lesenswert und ich kann es nur empfehlen. Es regt viele Emotionen, verzichtet aber auf unnötiges Drama. Ein Buch was auf jeden Fall tolle Krankenhaus-Vibes versprüht und nicht unrealistisch ist. Es ist meiner Meinung nach ein Must-Read für Greys-Anatomy und Louise Bay Fans.