Profilbild von book_lovely29

book_lovely29

book_lovely29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_lovely29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.11.2023

Ein absoluter Pageturner!

A Breath of Winter

"Auf dieser Welt haben wir nur einander.
Deshalb haben wir uns gefunden.

"Auf dieser Welt haben wir nur einander.
Deshalb haben wir uns gefunden.
Und ich muss nicht erst Zwiesprache mit den Göttern halten, um zu wissen, dass auch du uns gefunden hast, als du uns am meisten brauchtest."

Bisher konnte mich Carina mit jedem ihrer Bücher verzaubern.
Sei es New-Adult oder Fantasy, sie kann es einfach.
Und somit wusste ich, dass ich auch dieses Buch lieben werde.
Mir fehlen immer noch die Worte.
Ich komm immer noch nicht drauf klar, was hier zum Schluss passiert ist.
Ich dachte nur so, nein, das kann sie nicht ernsthaft machen.
Mein Herz versucht immer noch zu heilen.
Ich versuche immer noch zu begreifen.
Aber wow, dieses Buch ist grandios!
Mit "A Breath of Winter" hat sich Carina selbst übertroffen.
Ich habe mich nicht nur Hals über Kopf in das traumhafte Cover, die wunderschöne Innenklappe mit den Charakteren der Wilden Jagd und die zwei tollen Page Overlays von Smilla & Gent verliebt, ich bin auch absolut geflasht von dieser Story, die mich mit der ersten Seite komplett in den Bann gezogen hat.
Hier trifft nordische Mythologie auf atemberaubende Spannung.
Ich habe es so sehr geliebt geliebt und Carina hat mich mit jedem einzelnen Wort verzaubert.
Mit Middangard hat sie dazu ein eindrucksvolles Setting erschaffen und ich habe mich vollkommen in dieser magischen Atmosphäre verloren.
Wobei dieser Ort nicht gerade zur Gemütlichkeit einlädt, denn hier lauern an jeder Ecke Gefahren und grauenvolle Kreaturen.
Es passiert einfach so unglaublich viel und die actionreichen Szenen liefen wie ein Film vor meinem inneren Auge ab.
Das reinste Kopfkino.
Die Charaktere waren alle so toll ausgearbeitet und jeder ist auf seine Art liebenswert.
Carina versteht es, ihnen jedes Mal so viel Leben und Liebe einzuhauchen.
Die ganze Truppe ist so liebenswert und als Smilla endlich ein Teil von ihnen wird, hat sie endlich wieder das Gefühl von Zugehörigkeit und wie es ist, Teil einer Familie zu sein.
Gent und Smilla waren unglaublich zusammen und ihre Liebesgeschichte hat mich dahinschmelzen lassen.

"Du bist nicht mehr allein. Wir müssen beide nicht mehr allein heilen."

Ich liebe die beiden so sehr, tat es vom ersten Augenblick an und habe die Momente zwischen den beiden so sehr genossen.
Ihre Wortgefechte, das Knistern, ... es war so schön.
Dann dieses langsame Brennen, hach Gent, i´m obsessed with him.
Er ging mir so unter die Haut.
Bis die beiden sich endlich eingestehen, was sie füreinander empfinden, dauert es aber.

"So müsste es immer sein.
Er und sie und die Sterne."

Und zwischenzeitlich jagen sie ja auch noch einen Hexenschlächter.
Es wird heiß, es wird aber auch verdammt spannend.
Denn die Geheimnisse, die jeder von ihnen hat, ...
Aber ich will gar nicht zu viel verraten, lest dieses Buch und lasst euch vom Auftakt der Rabenwinter-Saga verzaubern.
Lasst euch euer Herz brechen und legt die Taschentücher bereit.
Das Ende überzeugt nicht nur mit unerwarteten Wendungen, mit denen ich niemals gerechnet habe, es hält auch einen Cliffhanger bereit, der es in sich hat.
Er hat mein Herz auf die schlimmste Art und Weise, die man sich nur vorstellen kann, zerschmettert.
Und wenn eine Autorin es schafft, mich so unglaublich viel fühlen zu lassen, mich auch noch zum Weinen zu bringen, dann hat sie alles richtig gemacht.
Ich ziehe den Hut liebe Carina und zähle die Tage, bis ich weiterlesen kann.
"A Breath of Winter" ist ein absoluter Pageturner, ein Meisterwerk und der Beginn eines atemberaubenden Abenteuers, von dem ich nicht genug bekommen habe.

Veröffentlicht am 11.10.2023

Atmosphärisch, herzerwärmend und ein perfekter Abschluss!

Kein Ozean zu tief (Tales of Sylt, Band 3)

"Ich liebe dich einmal um die ganze verdammte Welt.
Und wenn du es zulässt, auch darüber hinaus."

"Ich liebe dich einmal um die ganze verdammte Welt.
Und wenn du es zulässt, auch darüber hinaus."

"Kein Ozean zu tief" ist der finale Band der Tales-of-Sylt-Reihe und für mich das Highlight dieser unglaublich tollen Reihe aus der Feder von Alexandra Flint.
Einerseits konnte ich es kaum abwarten und habe mich regelrecht auf das Buch gestürzt und es innerhalb weniger Stunden verschlungen, andererseits, wollte ich nicht, dass es endet.
Weil ich einfach noch nicht bereit bin Abschied zu nehmen.
Abschied von E.M.I.L., denn ich liebe diese Mädels.
Abschied von Sylt, eine Insel die ich persönlich noch nicht kenne, aber jetzt irgendwie schon, nachdem ich diese Reihe gelesen habe.
Denn Alexandra beschreibt die Orte so bildhaft, so detailreich und ich hatte während des Lesens so viele Bilder in meinem Kopf.

"Ich habe das Gefühl, dass Sylt ein Ort ist, an dem man wirklich ankommen kann.
Sich erden. Und dass es mehr Geschichten zu erzählen gibt, als es auf den ersten Blick scheint."

Ich liebe ihren Schreibstil, denn sie schafft es einfach immer wieder, Gefühle und Emotionen so perfekt zu vermitteln, dass man nur noch fühlt.
Und außerdem versteht sie es, die Atmosphäre, die absolut zauberhaft ist, perfekt einzufangen.
Zusammen mit Lou und Kai bereisen wir nicht nur wundervolle Orte in Norddeutschland, wir durchleben mit ihnen eine Achterbahnfahrt der großen Gefühle.
Mit den beiden hat sie zwei so wundervolle, greifbare, echte und ganz besondere Charaktere erschaffen, die mein Herz im Sturm erobert haben.
Lous Plan, in die Firma ihrer Familie einzusteigen, steht fest.
Aber schon während ihres Studiums merkt sie, dass ihre wahre Leidenschaft das Travelblogging ist.
Also kehrt sie Konstanz den Rücken, um auf Sylt ihren Traum eine Chance zu geben.
So kommt eine Kooperation mit dem bekannten Extremfotografen & Travelinfluenzer Kai gerade recht.
Aber er ist nicht freiwillig auf der Insel, die er vor 3 Jahren ohne eine Erklärung verlassen hat.
So begibt er sich nicht nur auf eine Reise mit Lou, bei der sich die beiden näher kommen, er muss sich auch der Vergangenheit stellen, um wieder nach vorn zu blicken.
Ich habe ihre Entwicklung, ihre gemeinsamen Momente und ihre Leidenschaft zum Reisen so sehr geliebt.

"Genau das bedeutet Reisen nämlich für mich: den Mut zu haben,
Pläne loszulassen und sich auf den Weg zu konzentrieren, statt immer nur das Ziel im Auge zu haben."

"Pläne zu verwerfen, ist nichts Verwerfliches, sondern jedes Mal eine Chance, etwas ganz Neues zu erleben."

Die Geschichte der beiden beinhaltet so eine tolle Message und besitzt so viel Tiefe.
Hier geht es um Mut, seine Träume zu leben, es geht darum, sich selbst zu verwirklichen, sich selbst zu finden, es geht um Vergebung, Hoffnung, Heilung, die Freundschaft, die Liebe, die Familie und so viel mehr und ich habe jede Seite davon genossen.
Jede Seite geliebt.
Diese Reihe bedeutet mir so unglaublich viel und sie wird immer einen festen Platz in meinem Herzen haben
"Kein Ozean zu tief" ist eine Cozy Romance voller Höhen und Tiefen, voller Emotionen, voller unvergesslicher Momente und ein perfekter Abschluss einer absoluten Wohlfühlreihe.

Veröffentlicht am 08.10.2023

JAHRESHIGHLIGHT!!! Ich würde auch 10 Sterne vergeben!

Die Sonnenfeuer-Ballade 1: A Song to Raise a Storm

"Nichts für ungut, aber deine Nähe ist nicht gerade eine wärmende Herdflamme, neben der man getrost ausruhen und die Augen schließen kann.
Deine Nähe ist eher ein offenes unkontrollierbares Feuer, das ...

Deine Nähe ist eher ein offenes unkontrollierbares Feuer, das alles in Brand steckt und verzehrt."

ENDLICH!!!
Ich habe Wochen, Tage und Stunden gezählt, denn meine Vorfreude auf "A Song to raise a Storm" war riesengroß.
Das Warten hat sich hier definitiv gelohnt, denn dieses Buch ist ein grandioser Auftakt der Sonnenfeuer-Ballade.
Ich bin überwältigt, sprachlos und fertig mit den Nerven.
Wo fange ich an und wo höre ich auf?
Keine Ahnung, denn keine Worte werden diesem Buch gerecht.
Was ich am meisten daran liebe?
ALLES!!!
Hier hat sich Julia Dippel wieder selbst übertroffen!
Es passt einfach alles.
Dieses Buch ist knisternder Zündstoff, der es in sich hat.

Ein atemberaubendes Setting? Check!
Das Worldbuilding ist der Wahnsinn.
So bildgewaltig, dass ich das Gefühl hatte, ich wäre mittendrin und würde Sin & Arez auf dieser Reise begleiten.
Sie schafft es, Orte lebendig werden zu lassen und man merkt, wie viele Gedanken sie sich gemacht und wie viel Herzblut sie in diese Geschichte gesteckt hat.

Ein grandioser Schreibstil? Check!
Ganz ehrlich, zum Schreibstil brauche ich nicht mehr viel zu sagen, er ist pure Magie.
Wie kann man so perfekt schreiben, hier ist Kopfkino vorprogrammiert.
Man fliegt nur so durch die Seiten und ich habe mich mit jedem Wort mehr in dieser Geschichte verloren.

Facettenreiche Charaktere? Check!
Ich habe mich Hals über Kopf in Sin & Arez verliebt.
Beide sind so starke und eindrucksvolle Protagonisten mit magischen Fähigkeiten, die absolut beeindruckend sind.
Ihre Dynamik, ihre Chemie, arghhhhhh, die beiden sind der Hammer.
Ihre Wortgefechte erste Sahne.
Sarkasmus pur, genau so wie ich ihn liebe.
Typischer Dippel-Humor.
Aber auch die Nebencharaktere sind so unglaublich toll, so authentisch, so perfekt und liebevoll ausgearbeitet.
Die ganze Truppe ist einfach nur genial und man kann gar nicht anders, als sie ins Herz zu schließen.

Atemberaubende Spannung? Check!
Meine Gefühlswelt steht Kopf.
Hier ging es Schlag auf Schlag und ich habe jede Emotion durchlebt.
Nervenkitzel pur, Langeweile pffft.
Die ganze Handlung ist so gut durchdacht.
Gefährliche Intrigen, Geheimnisse, Rätsel und süchtig machende Plottwists haben mich komplett in den Bann gezogen.

Ein Cover zum Verlieben? Check!
Es war Liebe auf den ersten Blick.
Die Aufmachung innen wie außen ein absoluter Traum.
Die Illustrationen, der Farbschnitt, die Karten, die Kapitelzierden designt von Julia persönlich - einfach atemberaubend schön.

Eine prickelnde Liebesgeschichte? Check!
Sin & Arez haben mein Herz zum Stolpern gebracht, es stand regelrecht in Flammen.
Sie liefern sich so hitzige Wortgefechte, bis irgendwann die Leidenschaft siegt.
Oh Götter, ich wollte und brauchte immer mehr davon.
Das Knistern zwischen ihnen war so greifbar und man fühlt diese starke Anziehung mit jeder einzelnen Faser.
So unfassbar gut!

"Ich kann hören, dass dein Herz schneller schlägt.
Entweder du hast es mit der Angst zu tun bekommen, weil du vorhattest wegzulaufen.
Oder du bist scharf auf mich."

"Mein Biss würde dir mehr Lust verschaffen, als dein Verstand begreifen könnte."

Eine Achterbahnfahrt ist nichts im Vergleich dazu, was die beiden mit meinem Herzen angestellt haben.
Ich liebe, was sie sind, was sie fühlen, was sie für Fähigkeiten haben, was sie gemeinsam bewirken, ich liebe die beiden zusammen so sehr.
Die ganze Idee dahinter ist einfach so genial.

Ein fieser Cliffhanger? Check!
Müssen wir über das Ende reden, ich glaube nicht.
Mein Herz hat aufgehört zu schlagen.
Es hat mich zerstört, aber es war so klar, dass es so kommen musste, nichts anderes habe ich von Julia erwartet.

Habe ich dieses Buch verschlungen?
Ich habe die Zeit und alles um mich herum vergessen, so eine krasse Sogwirkung hatte es.
Jetzt fragt ihr euch, ob ihr diese Buch braucht?
JAAAAAAAAA!
Julia Dippels Bücher sollten in jedem Bücherregal stehen.

Dieses Buch mit einem Satz zu beschreiben, ist ganz einfach.
Ich sage nur: JAHRESHIGHLIGHT!
Aber sowas von!
So, ich könnte jetzt noch Stunden schwärmen, denn dieses Buch vereint alles, was das Fantasyherz begehrt.
Ein absoluter Pageturner, der einen bis zum Schluss nicht mehr loslässt.
Sensationell, grandios, faszinierend, episch - einfach ein Meisterwerk!!!
Wenn ich könnte, würde ich auch 10 Sterne vergeben.

Veröffentlicht am 03.10.2023

Eine Sportromance zum Verlieben!

Icebreaker

"Du weckst in mir den Wunsch, das beste aus mir herauszuholen."

Grumphy meets Sunshine on Ice ...
Ich habe nicht genug davon bekommen.
Es war erfrischend, es war witzig, es war süß, es war heiß, es war ...

"Du weckst in mir den Wunsch, das beste aus mir herauszuholen."

Grumphy meets Sunshine on Ice ...
Ich habe nicht genug davon bekommen.
Es war erfrischend, es war witzig, es war süß, es war heiß, es war emotional, es war einfach so wundervoll.
Der Schreibstil, das Setting, die Charaktere - es war perfekt.
Anastasia & Nathan haben mein Herz höher schlagen lassen.
Besonders Nathan ist so unglaublich süß!
Dieses Buch hat einfach nur Spaß gemacht.

"Du musst mich nicht mögen, um meinen Namen zu schreien Anastasia."

Ich bin nur so durch die Seiten geflogen , denn der Schreibstil der Autorin ist großartig.
Voller Humor, voller Gefühl, einfach süchtig machend.
Ich liebe alles an diesem Buch!
Eine Sportromance genau nach meinem Geschmack!
Humorvoll, spicy und voller Gefühl!
Freu mich riesig auf den zweiten Band dieser Reihe.

Veröffentlicht am 03.10.2023

Spannungsladen, atmosphärisch und magisch!

Vampire Academy - Blutsschwestern

"Es ist besser, die Magie zu wollen und einen klaren Verstand zu haben, als sie zu besitzen und eine Irre zu sein."

Nachdem so viele von der Vampire Academy Reihe schwärmen, war ich natürlich voller Vorfreude, nun auch endlich mal in diese Welt einzutauchen.
Liebe, Verrat und Intrigen - das verspricht auf jeden Fall eine gute Story.
Und das war es, ich bin restlos begeistert.
Mit der ersten Seite hat mich die Geschichte rund um Rose, Lissa & Dimitri in den Bann gezogen.
Ok, zu Beginn fliegen einem schon jede Menge Namen um die Ohren.
Moroi, Strigoi, Vampire, Dhampire, Wächter ... da brauchte ich erstmal ein wenig, bis ich die alle auf dem Schirm hatte.
Aber irgendwann habe ich mich komplett in dieser Geschichte verloren und konnte nicht mehr aufhören zu lesen.
Die ganze Idee dahinter ist mal etwas völlig anderes, als man es sonst von Vampirgeschichten kennt.
Die Darstellung der Charaktere, das düstere Setting, die Akademievibes, die Verbindung zwischen Rose & Lissa, die besonderen Fähigkeiten der Elementarmagie, die Spannung, die sich durch das ganze Buch zieht und die knisternden Momente zwischen Rose & Dimitri - all das macht diese Geschichte einzigartig.
Hinzu kommt der unglaublich fesselnde und süchtig machende Schreibstil von Richelle Mead, der es einem einfach macht, sich in dieser Welt zu verlieren.
Man fliegt nur so durch die Seiten und fragt sich, wer hinter all diesen mysteriösen Intrigen und Drohungen steckt.
Hier hat es die Autorin verdammt spannend gemacht.
Mit Rose hat sie eine unglaublich starke und mutige Protagonistin erschaffen, die nicht auf den Mund gefallen ist und die ich sofort in mein Herz geschlossen habe.
Ich liebe ihre freche Art und was ich am meisten liebe, ist die Dynamik zwischen ihr und Dimitri.

"Du bist so schön, dass es manchmal wehtut."

Die beiden sind großartig zusammen und die Anziehung zwischen ihnen war deutlich zu spüren.
Wie sie sich zueinander hingezogen fühlen, es aber nicht dürfen.
Mein Herz hat für sie geblutet.

"Denn wenn ich mit gestatte, dich zu lieben, werde ich mich nicht vor Lissa werfen.
Ich werde mich vor dich werfen."

Lissa ist das komplette Gegenteil, aber sie und Rose ergänzen sich perfekt und das Band, das die beiden verbindet, ist absolut beeindruckend.
Christian als Nebencharakter mochte ich auch unheimlich gern und fand es toll, wie die beiden sich näher gekommen sind.
Aber es gibt noch weitere Nebencharaktere, die wir hier kennenlernen durften
Die Welt, die die Autorin hier erschaffen hat, ist absolut faszinierend und ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen.
Ein großartiger Auftakt!
Spannungsgeladen, atmosphärisch und magisch!