Anwältin trifft Bärendaddy
In meiner Rezension bekommt ihr keine Zusammenfassung des Buches.
Ich schildere hier lediglich meine Eindrücke, dadurch wird sichergestellt das niemand gespoilert wird!
Autor/in:
Von Samanthe Beck kannte ...
In meiner Rezension bekommt ihr keine Zusammenfassung des Buches.
Autor/in:
Von Samanthe Beck kannte ich vor diesem Buch noch nichts. Dieses Buch hat mir gut gefallen, sodass es nicht das letzte gewesen sein wird!
Außerdem gibt es auch noch einen zweiten Teil, den möchte ich nicht verpassen.
Cover:
Das Cover finde ich äußerst ansprechend. Es zieht sofort den Blick auf sich und das kleine "Buschflugzeug" passt perfekt. Das man von dem Herren nicht das ganze Gesicht sieht, lässt der Fantasie viel Spielraum.
Titel:
"Alaskan Boss - Plötzlich verlobt" ist definitiv Programm und passt wunderbar zu der Geschichte!
Schreibstil:
Der Schreibstil von Samanthe Beck ist flüssig und verständlich.
Ich liebe es das die Autorin ihre beiden Hauptfiguren aus ihren jeweiligen Perspektiven erzählen lässt.
Bis zum Schluss bleibt es spannend wie es ausgeht und ich bin auf den zweiten Teil gespannt.
Protagonisten:
Die Figuren haben Persönlichkeit und man kann sich mit jeder auf die eine oder andere Weise identifizieren.
Ich konnte mit den Hauptfiguren sofort mitfühlen und wollte sie das ein oder andere Mal trösten. Gerne hätte ich ihnen auch Tipps gegeben, so wie man das unter Freunden macht.
Man hat das Gefühl mitten im Geschehen zu sein und hat dadurch eine gute Verbindung zu den Protagonisten.
Auch die Nebencharaktere kommen nicht zu kurz und man schließt sie alle ins Herz. Ich bin guter Dinge, dass meine Fragen im zweiten Teil beantwortet werden!
Stimmung/Atmosphäre:
Lustig. Mitfühlend. Interessant. Romantisch. Erotisch.
Kritikpunkte:
Habe ich keine und freue mich auf den nächsten Teil.
Fazit:
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge muss ich feststellen das der erste Teil von "Alaskan Boss - Plötzlich verlobt" fertig gelesen ist aber ich werde, sobald er da ist, mit dem zweiten weiter machen! Den ich habe noch Fragen die ich beantwortet haben möchte. Ich hoffe natürlich das diese mir, in dem weiteren Teil Stück für Stück beantwortet werden.
Bewertung:
Wie man vielleicht merkt fand ich das Buch gut! Und kann es euch nur empfehlen!
Insofern eine klare, definitive Leseempfehlung! Holt euch dieses Buch! Vor allem jetzt zu kälter werdenden Jahreszeit perfekt.
Info:
Das Buch habe ich im Rahmen einer Leserunde bei Lesejury gelesen und durfte mich mit anderen Lesern darüber austauschen. Selbstverständlich hat dies meine Meinung zum Buch in keinster Weise beeinflusst.