Spannendes Sachbuch, sehr informativ und mal etwas anderes
Das Buch der Phobien und ManienIch durfte das tolle Buch vorab lesen - vielen lieben Dank hierfür.
Ich durfte das tolle Buch vorab lesen - vielen lieben Dank hierfür.
Ich kannte das Buch und den Verlag vorher noch nicht, ich bin tatsächlich nur auf dieses wirklich spannende Cover aufmerksam geworden, wobei ich zugeben muss dass das Cover in organal etwas anders aussieht als hier auf dem Bild - und zwar noch viel viel schöner!
Das Buch kommt als edles und hochwertiges Hardcover daher, bei diesem absolutem tollen und auffälligem Cover auch ein absolutes Muss - für mich ist dieses Buch ein echtes Highlight im Bücherschrank!
Die Einleitung ist sehr gut gewählt so dass man einen guten Überblick über das Buch, wie man es benutzt und über verschiedene Manien und Phobien bekommt.
die 99 Phobien und Manien die im Buch vorgestellt werden sind Alphabetisch geordnet so also gut zu finden falls man etwas bestimmtes sucht. Vom Schreibstil her ist das Buch sehr gut und interessant geschrieben, die einzelnen vorgestellten Begriffe sind sehr gut und informativ beschrieben.
So ist es ein wirklich sehr interessantes aber auch spannendes Nachschlagwerk dass man ab und an immer mal wieder in die Hand nehmen kann um darin zu stöbern.
Eine absolute Empfehlung - mir gefällt es sehr gut!