Weihnachtsliebe
Das Cover gefällt mir überaus gut. Es ist einfach perfekt für ein großartiges Weihnachtsbuch. Beim Betrachten werden richtige Weihnachtsgefühle erweckt und man sehnt die Adventzeit schon herbei. Im Bücherregal wäre das Buch ein richtiges Schmuckstück.
Der Schreibstil der Autorin hat mir auch ausgesprochen gut gefallen. Das Buch war flüssig und locker zu lesen, man konnte der Handlung problemlos folgen.
Lilou und Luca mochte ich beide super gerne. Und natürlich habe ich die Seniorengruppe auch gleich ins Herz geschlossen. Ihre Erlebnisse und Ideen waren teilweise einfach zum Weglachen. Von Beginn an wollte ich das Buch nur ungern beiseitelegen.
Eine Liebesgeschichte, die keinesfalls kritisch wirkt und mich sehr begeistern konnte. Vor allem das winterliche Setting im kleinen Dorf in der Schweiz hat mich verzaubert, da würde ich sehr gerne einmal Urlaub machen. Auch das Ende war schön zu lesen. Das Buch kann ich guten Gewissens empfehlen.
Ich vergebe für das weihnachtliche Buch gerne 4,5 von 5 Sterne.