Ein super schönes Cozy Buch!
Wie wunderschön ist bitte dieses Cover? Es kamen direkt Sommergefühle bei mir auf. Ich hatte das Gefühl, schön in eine eigene Cozy-Welt eintauchen zu können.
Der Schreibstil war einfach zu lesen. Ich ...
Der Schreibstil war einfach zu lesen. Ich konnte mich schnell einfinden und kam super gut voran. Die Kapitel waren kurz bis mittellang und haben mich sehr zum lesen motivieren können.
Während des Lesens war ich teilweise sehr emotional. Zu Beginn wurde stark das Thema Demenz thematisiert. Die Protagonistin Liv, ein ziemlicher Familienmensch, hat mir mit ihrer Verhaltensweise sehr gut gefallen, da sie sich immer um ihre Großmutter gesorgt hat.
Auch Thierry mochte ich nach einer Zeit sehr gern. Zu Beginn war er ein wenig der schnöselige Anwalt, dem nichts wichtiger war, als seine Arbeit. Doch mit der Zeit lernt man ihn ziemlich gut kennen und lieben.
Als sich dann der leichte Spannungsbogen um die Großeltern aufgebaut hat, war ich sehr begeistert. Tatsächlich habe ich gleich zu Beginn beim ersten Hint sogar schon eine Vermutung aufgestellt, die sich schlussendlich sogar als richtig erwiesen hat.
Besonders gut hat mir dann das Ende des Buches gefallen, da dieses sehr gut mit meinem ersten Eindruck, dass es ein sehr schönes sommerliches Cozy-Buch ist, überein gestimmt hat.
Fazit
Für mich eine klare Empfehlung für jeden, der noch ein super schönes Sommerbuch für die letzten schönen Tage sucht, ohne wirkliches Drama, aber dafür mit vielen Emotionen und familiärer Geschichte.