Mega gutes Buch!!
Moonlight Sword hatte ich schon das ein oder andere Mal auf Bookstagram gesehen.
Das Buch hat mich echt überrascht! Es handelt sich bei dem Buch um eine Romantasy Geschichte, die mich komplett in ihren Bann gezogen hat. Delmira ist eine starke Frau, die sich in einer Welt voller Männer im Kämpfen behaupten muss. Varyan, der namenlose Prinz, hat sich auch nach all den Jahren nicht unterkriegen lassen.
Die Tension zwischen Delmira & Varyan fand ich gerade zu Beginn sehr amüsant und hat mir oft ein Lächeln auf mein Gesicht gezaubert. Wie sich die Tension letztendlich in etwas anderes entwickelt hat, war wirklich super umgesetzt. Ich habe die beiden Protagonisten echt ins Herz geschlossen.
Besonders die Geschichte von Varyan hat mich sehr berührt und hat bei mir viele verschiedene Emotionen hervorgerufen. Er tat mir einfach so leid & gleichzeitig hatte ich einen echt großen Hass auf einen Charakter in dem Buch.
Auf Band 2 bin ich total gespannt & freu mich schon sehr darauf zu erfahren, wie die Geschichte endet.