spannend poetische Fantasy mit Gefühlskarussel
GezeitenrufBereits das Cover hat mich direkt angesprochen weswegen ich mich auf die Leserunde beworben hatte.
Ich bin ernsthaft am Überlegen mir dieses wundervolle Buch zu kaufen denn es gibt nicht nur einen wunderbaren Farbschnitt bei der Buchtüte, nein es hat auch wundervolle Illustrationen die das eBook nicht hat.
Die Kapitel sind durch kurze Gedichte, Lieder oder Geschichten aus der Mythologie getrennt was ich richtig schön fand.
Der poetisch, bildhafte und lebendige Schreibstil erschafft eine fantastische Welt in welche man von der ersten Seite förmlich reingezogen wird.
Der Perspektivenwechsel lässt einen die Story von beiden Seiten sehen und hat mir gut gefallen.
Beide Protagonistinnen und auch alle anderen Beteiligten sind toll ausgearbeitet und man kämpft, leidet und lacht mit.
Die immer wieder unerwarteten Twists machen diese Geschichte zu einem Wechselbad der Gefühle! Man fliegt so hoch und fällt so tief.
Wer sapphic Fantasy, keltische Mythologie, Poesie, Strangers to Lovers, Girl x Girl, Lady Knight und Drachen mal anders mag sollte dieses Buch unbedingt lesen.