Profilbild von Denise_reads

Denise_reads

Denise_reads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Denise_reads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.03.2024

Seiten, Worte und Zeilen einer atemberaubenden Geschichte, die man nur inhalieren möchte

Culpa Mía – Meine Schuld

Ich muss ehrlich sagen, dass ich den Film schon geliebt habe. Als ich dann erfahren habe, dass dieser auf einem Buch basiert, musste ich es haben. Jetzt kam die deutsche Übersetzung raus und - Holy! Dieses Buch ist Enemies-to-lovers as it best!

Worum geht es eigentlich? Noah und ihre Mutter ziehen von Canada in die USA, denn ihre Mutter hat einen neuen Ehemann. Der zudem noch stinkreich ist und einen Sohn hat. Noah kommt aus einfachen Verhältnissen und ist vom Umzug und ihrem neuen Stiefbruder gar nicht angetan. Aber für wie lange?

Ich habe dieses Buch innerhalb 24 Stunden verschlungen!! Der Schreibstil ist nicht nur unglaublich gut, flüssig und packend, sondern auch die ganze Geschichte hat mich komplett in ihren Bann gezogen. Wer mich kennt, weiß, dass ich Enemies-to-Lovers liebe und ich wurde hier nicht enttäuscht.

Bei Noah und Nicholas fliegen so richtig die Fetzen! Man kann den Hass aufeinander förmlich spüren und auch, wie die Luft immer dicker wird - bis zu einem Punkt. Noah kommt hinter das Geheimnis ihres Stiefbruders und wird immer mehr auf diese düstere Seite seines Lebens gezogen. Die beiden kommen sich näher und können nicht mehr leugnen, dass zwischen ihnen eine unfassbar starke Anziehungskraft herrscht.

Doch Noah hat auch ein Geheimnis, welches sie versucht zu verdrängen. Es holt sie aber schneller ein, als ihr lieb ist. Zwischen der verbotenen Liebe zu Nicholas, Partys, Schule und illegalen Autorennen versucht sie nicht die Kontrolle zu verlieren.

Dieses Buch ... diese Geschichte absolut meisterhaft und ich habe jede Seite, jede Zeile und jedes Wort geliebt. Ein absolutes Highlight!

Veröffentlicht am 08.02.2024

Gefühlvoll und Echt!

Coldhart - Strong & Weak

In New York, concrete jungle where dreams are made of. There's nothin' you can't do! Und das dachte, sich eventuell auch Felicity, die nämlich ihren leiblichen Vater dort aufsucht. Sie möchte dort studieren und ihre Träume verwirklichen. Aber dann ... ist da noch Elijah Coldwell. Ein junger Mann, der sich einen Namen im Familienunternehmen macht und im Stillen noch mit den Folgen seiner Entführung zu kämpfen hat. Kontrolle ist etwas, was ihn täglich durch sein Leben begleitet, bis er auf Felicity trifft. Ob Elijah sich diese Ängste überwinden kann, um sich der Liebe hinzugeben?

Ich muss gestehen, dass dies mein erstes Buch der Autorin war, aber nach nur wenigen Seiten hatte sie mich in ihren Bann gezogen. Felicity, das Mädchen aus Venice Beach, welches eine Vorliebe zum Sprayen und Surfen hat, war mir sofort sympathisch! Sie hat eine herzliche und einnehmende Art, ist selbstständig und möchte ungern das Herz gebrochen bekommen.

Elijah ... oh Elijah. Wie gerne ich ihn noch immer schütteln möchte. Aber auch er hat als Charakter mein Herz im Sturm erobert und steht im krassen Kontrast zu Felicity alias Fairytale. Dunkle Kleidung, Kontrolle, keine Gefühle zulassen. Sein Fokus liegt auf der Arbeit, dem Studium und er möchte seinen Entführer finden.

Ich war wirklich positiv überrascht von dem Schreibstil der Autorin. Ich habe mich bei jeder Zeile so gefühlt, als würde ich selbst gerade in New York stehen. Die Beschreibung und Entwicklung der Charaktere waren ein Traum und dieses Buch hat sich einfach so ... real angefühlt beim Lesen. Als wäre man als außenstehende Person dabei und würde einfach zusehen. Die Anziehungskraft von Elijah und Felicity war sofort spürbar und mit jedem Wort mehr wollte ich platzen vor Aufregung.

Auch die Nebencharaktere hatten alle wunderbare Charakterzüge und waren so authentisch geschrieben, dass es mich sprachlos hinterlassen hat. Ein bisschen Liebe an dieser Stelle für die Eastie Boys!
Am Ende des Buches wurde mir zwar ein bisschen sehr das Herz gebrochen und ich kann Band 2 kaum abwarten.

Coldhart Strong & Weak ist ein unfassbar gelungener Reihenauftakt! In meinem Kopf schwirren noch so viele Fragen umher, die aber noch etwas dort verweilen müssen. Tolles Buch, klare Leseempfehlung und mein Januar-Highlight.

• Gefühl
Veröffentlicht am 12.10.2023

Ein Vampir-Romantasy Buch mit Sogwirkung

Belle Morte - Rot wie Blut

Was soll ich sagen? Was habe ich da gelesen? Ich bin unfassbar geflasht von Belle Morte. Mit Beginn der ersten Seite hat mich das Buch in den Bann gezogen und es fiel mir unfassbar schwer das Buch zur Seite zu legen. Es ist gut, einfach und spannend geschrieben! Die Story war für mich auch etwas ganz Neues, denn wer würde sich nicht gerne als Blutspender für Vampire melden?

Renie ist auf der Suche nach ihrer Schwester, von der die seit einiger Zeit keine Briefe mehr erhalten hat. Ihre Schwester June ist ein Vladdict - ein riesiger Fan der Vampire und war in Belle Morte als Blutspenderin. Doch durch den abgebrochenen Kontakt macht sich Renie auf der Suche nach ihrer Schwester und begibt sich selbst nach Belle Morte - auch wenn sie Vampire so gar nicht leiden kann. Was sie dort erlebt und kennenlernt ... das solltet ihr selbst lesen.

Die Protagonisten Renie und Edmond sind tolle Charaktere. Renie ist dickköpfig, impulsiv und weiß genau, was sie will. Sie schreckt vor nichts zurück und bietet den Vampiren die Stirn, die nicht nur ein Geheimnis haben, sondern sie auch problemlos aus dem Weg schaffen könnten. Ab und zu war sie mir auch etwas zu neugierig und hat alle verrückt gemacht, um an Informationen zu kommen, was mit ihrer Schwester passiert ist. Edmond ist der typische schöne und mächtige Vampir. Langes dunkles Haar, markante Gesichtszüge, ruhig und tödlich. Die Spannung und gleichzeitige Zuneigung sind von Beginn an spürbar, doch hier geht es nicht nur um die Liebesgeschichte von Edmond und Renie. Es geht um dunkle Geheimnisse, Gesetzte der Vampire und wie sie es schaffen von den Menschen geliebt und vergöttert zu werden. Doch bringt dies auch Schattenseiten mit sich.

Die letzten Seiten des Buches haben mich wirklich komplett fertig gemacht. Von 0 auf 100 hat die Story Fahrt aufgenommen und es wurde durchaus brutal und blutig. Mit dem Ende habe ich nicht zu 100 % gerechnet und es war durchaus überraschend für mich. Mit einer Sache habe ich zu einem späteren Zeitpunkt erst gerechnet. :D

Ich freue mich riesig auf Band 2 und wer auf Vampirgeschichten steht, sollte Belle Morte definitiv im Regal stehen haben!

Veröffentlicht am 06.10.2023

Spannend und geheimnisvoll bis zur letzten Seite

One Of Six - Verrat

✨️ Luca kann es nicht glauben - sie hat einen begehrten Platz für einen möglichen Job im Ortiz Resort bekommen und muss sich gegen ihre Mitstreiter in einem Auswahlverfahren behaupten. Von der Partie ist auch Devan, ein gutaussehender Kerl, den sie bereits von einer College-Party kennt und abblitzen lassen hat. Aber es knistert nicht nur zwischen den beiden, sondern auch die Mitbewerber bringen eine ... ungewöhnliche Stimmung mit sich. Als plötzlich der Strom ausfällt und ein Schneesturm die Gruppe von der Außenwelt abschneidet, passieren Dinge, die einem einen kalten Rückenschauer bescheren.

✨️ Was ein grandioses Buch ich da doch lesen durfte. Holy! One of six ist nicht nur unglaublich gut und unfassbar spannend geschrieben, es beinhaltet auch eine gut durchdachte Geschichte mit tollen und unterschiedlichen Charakteren. Luca und Devan sind die Protagonisten und es wird aus beiden POVs geschrieben und erzählt. Das Buch hatte eine richtige sogwirkung auf mich und ich konnte es gar nicht aus den Fingern legen. Romance trifft auf Suspense und ich habe jede Zeile und jedes Wort geliebt. Kim legt verschiedene Färten aus, führt einen an der Nase herum und am Ende des Buches ist man auch nicht schlauer. Ich habe so viele Theorien und Vermutungen, muss aber bis Band 2 warten.

✨️ Was kann ich abschließend sagen? Geht euch das Buch kaufen! Ich habe hier ein weiteres Jahreshighlight bekommen und das gibt saftige 5 ⭐️

• Spannung
Veröffentlicht am 11.09.2023

Genial und durchdacht bis zur letzen Seite

The Inheritance Games - Das Spiel geht weiter

The Inheritance Games von Jennifer Lynn Barnes macht mich fertig. Nicht nur, dass die Autorin mich ständig auf eine andere Fährte gelockt hat, sondern auch die Spannung ist unbeschreiblich gut!

Im zweiten ...

Im zweiten Teil der Reihe dreht sich alles wieder um Avery und die Familie Hawthrone. Dieses Mal hat mich das Buch aber wesentlich mehr in den Bann gezogen wie der erste Teil. Es war spannend, rätselhaft und hat mich durchdrehen lassen - bis zur letzten Seite. Avery muss weiterhin um ihren Platz und das Erbe kämpfen. Sie muss sich mit den Hawthrone Brüdern auseinandersetzen und mit Dämonen aus ihrer Vergangenheit. Während sie versuchen ein Rätsel zu lösen, erfährt Avery mehr über ihre Vergangenheit und ihre Mutter, als sie erhofft hatte. Gleichzeitig muss sie sich aber auch wieder in acht vor Menschen nehmen, die ihr alles nehmen wollen.

Die Story hat langsam Fahrt aufgenommen. Ab einem gewissen Zeitpunkt konnte ich das Buch aber nicht mehr weglegen und habe mehr als die Hälfte an einem Tag inhaliert. Die Rätsel, die man versucht beim Lesen zu lösen sind, unglaublich. Es passieren Dinge, die man einfach hatte nicht kommen sehen - zumindest erging es mir so. Manche Ereignisse haben mich scharf die Luft einziehen lassen und ich habe mir das Buch gegen den Kopf geschlagen, weil ich es nicht glauben wollte. Ich wurde mehr als nur einmal an der Nase herumgeführt und das lieg nicht nur an dem tollen Schreibstil. Auch die Charaktere sind so einzigartig und unterschiedlich, dass es ein absoluter Genuss war dieses Buch zu verschlingen. Das Spiel ist jedoch noch nicht zu Ende und ich freue mich sehr auf den dritten Band, denn ich habe noch einige Fragen in meinem Kopf, die offen geblieben sind. Hier steht definitiv keine Liebesgeschichte im Vordergrund, aber ich bin absolut Team Jameson.

Wer Lust auf Spannung, Rätsel und Familiengeheimnisse hat, der sollte ganz dringend The Inheritance Games lesen. Dafür gibt es eine klare Leseempfehlung von mir und für diesen Band tatsächlich auch 5/5 ⭐️