Mit dem letzten Gamble-Bruder wird es nochmal richtig Heißßßßßß!!!!!
Tempting Love – Spiel nicht mit dem BodyguardKlapptext: Alana Gore ist es gewohnt, alles stets alleine zu regeln. Als sie jedoch Drohbriefe eines Stalkers erhält, wird ihr klar: Sie braucht Hilfe und zwar sofort. Sie wendet sich an Bodyguard Chandler ...
Klapptext: Alana Gore ist es gewohnt, alles stets alleine zu regeln. Als sie jedoch Drohbriefe eines Stalkers erhält, wird ihr klar: Sie braucht Hilfe und zwar sofort. Sie wendet sich an Bodyguard Chandler Gamble, der von dem Auftrag alles andere als begeistert ist. Denn seine Regel Nummer 1 lautet: Schütze niemanden, den du in deinem Bett haben willst! Und die schöne Alana reizt ihn von der ersten Sekunde an. Doch als ihre Wohnung verwüstet wird, weiß Chandler augenblicklich, dass er für Alanas Sicherheit alles riskieren würde - auch sein Leben -. Und noch viel mehr!!!!
Wow was für ein berauschende Liebesgeschichte, die es in sich hat. Wenn ich nur daran denke wie Alana in den Sex-Club stürmt und Chandler in einer eindeutigen Situation findet, göttlich. Die Dialoge sind köstlich, spritzig und sehr erfrischend. Die Hauptdarsteller Alana und Chandler sind super getroffen, habe mich von Anfang an mit den Beiden sehr wohlgefühlt. Hätte gerne Alana ab und an geschüttelt, weil sie immer Flüchten will von Chandler. Ihre Vergangenheit macht ihr sehr zu schaffen. Aber Gott sei Dank ist Chandler ein toller Alphamann der nicht klein bei gibt, herrlich. Die Beiden schenken sich wirklich nichts. Es ist schön beschrieben wie sich Alana und Chandler näher kommen und dabei noch ein Stalker gefasst wird, spannend. Was auch wieder schön ist, dass die Brüder von Chandler einfach toll sind mit ihren Sprüche usw. Der Schreibstil ist flüssig, lässt sich super lesen. Wen man die ersten beiden Bücher nicht kennt ist nicht schlimm, jedes Buch kann für sich gelesen werden. Also wer ein tolles Buch sucht, ist genau hier richtig, es gibt Erotik, Liebe, Humor, Spannung und zum guten Schluss noch ganz viele Emotionen.
Von mir eine klare Leseempfehlung, vergebe sehr gerne 5 Sterne. Vielen Dank an NetGalley und dem Verlag LYX für das Rezensionsexemplar. Dies hat jedoch keinerlei Einfluss auf meine ehrliche Meinung. Wünsche Euch allen ganz viel Spaß beim Lesen.