Arranged-marriage war noch nie so spicy
King of Wrath
Der Schreibstil von Ana Huang ist flüssig und zieht einen - wie auch schon bei der twisted-Reihe- in den Bann.
Die Geschichte um Dante und Vivian (wird abwechselnd aus beiden Sichten erzählt) konnte mich durch ihre einzelnen persönlichen Entwicklungen überzeugen. Dieses Buch hat mich aber auch auf eine tieferen Ebene berührt, weil sie ein Thema anspricht, dass viele als selbstverständlich erachten und wie sich Dante im Buch gegenüber Vivian verhält oder ihr zu helfen versucht, hat mir sehr gefallen. Manchmal braucht man diesen einen Satz "Du bist genug.".
Auch diesmal fehlen keine Spice-Szenen und sie passen auch gut in die Geschichte.
Schön fand ich auch das "Wiedersehen" mit bekannten Gesichtern aus der Twisted-Reihe, denn wer aufmerksam gelesen hat, kennt Dante bereits schon daraus.
Wer auf einen innovativen Plottverlauf hofft, wird leider enttäuscht sein, dennoch ist es eine gelungene Liebesgeschichte.
Fazit
Ein gelungener Einstieg in eine neue Reihe. Wer mal zwischendurch eine tolle Liebesgeschichte lesen möchte und dabei auch noch bekannte Gesichter aus der Twisted-Reihe Wiedersehen will, ist hier gut aufgehoben.
☆4/5☆
Inhalt
Sie ist die Frau, die er nie wollte - und seine größte Schwäche
Dante Russo kontrolliert sowohl sein Unternehmen als auch sein Privatleben mit äußerster Sorgfalt. Für die Liebe hat der milliardenschwere Geschäftsmann keine Zeit. Doch dann zwingt ihn eine dreiste Erpressung dazu, sich mit einer Frau zu verloben, die er kaum kennt: Vivian Lau, Erbin eines Juwelenimperiums und Tochter seines größten Rivalen. Aus Pflichtgefühl ihrer Familie gegenüber erklärt sich Vivian einverstanden, auch wenn der arrogante CEO ganz gewiss nicht der Mann ihrer Träume ist. Was beide nicht haben kommen sehen, ist die ungeheure Anziehungskraft zwischen ihnen. Aber wie kann ihre Beziehung eine Chance haben, wenn Dante Vivians Familie zerstören will?
Info
Das ist Band 1 der Kings-of-sin-Reihe
Im Band befindet sich eine Triggerwarnung.
Ich habe dieses Buch vom Lyx-Verlag über NetGalley erhalten, was meine Meinung nicht beeinflusst hat.