Toller Abschluss
Hier habe ich beide Teile hintereinander gelesen und war echt froh gewartet zu haben. Ab und zu schaffe ich es zu warten, aber meistens bin ich zu neugierig .🫣
𝗦𝗲𝗮𝘀𝗶𝗱𝗲 𝗛𝗶𝗱𝗲𝗮𝘄𝗮𝘆 ist eine tolle Mischung ...
𝗦𝗲𝗮𝘀𝗶𝗱𝗲 𝗛𝗶𝗱𝗲𝗮𝘄𝗮𝘆 ist eine tolle Mischung aus New Adult und Suspense.
Ich habe es gefühlt und mitgelebt. Nevahs Ängste, die Wut und Einsamkeit.
Dazu das tolle Setting in Oregon.
Ich war gespannt wie der Wechsel zu ihrem Bruder Miller in Unseen gelingt...
Nun ja, ich liebe Millers rotzige Art!🥰
Blake ist stark und ich mag auch ihre burschikose Art.
Das Kleinstadt Farm Setting ist neu dazugekommen und wundervoll und hat nicht nur Miller sondern auch mich geerdet.
Die Autorin erschafft mit Worten eine unglaubliche Stimmung und transportiert die Gefühle ganz eindringlich, so dass ich ein großes Spektrum an Eindrücken miterleben durfte.
Der Wechsel von Nevah zu Miller ist gelungen und lässt Teil 2 in nichts nachstehen.
Ein bisschen mehr Crime Anteil hätte ich mir eventuell gewünscht. Das war im ersten Teil etwas spannender. Hier lag die Priorität eher auf der Beziehungs- und Persönlichkeitsentwicklung. Die war aber wirklich herausragend.
Zum Schluss wurde es auch nochmal spannend und actionreich so dass ich mit einem absolut guten Gefühl diese Dilogie beenden konnte und froh bin diese Autorin für mich entdeckt zu haben.