Einfach Hygge
Winterträume in der kleinen Manufaktur am MeerJulia Rogasch ist es erneut gelungen einen tollen Wohlfühlroman zu kreieren, welcher es schafft, dass einem auch in den kühlen Wintermonaten warm um Herz wird.
Besonders finde ich auch immer wieder, dass ...
Besonders finde ich auch immer wieder, dass die Honigmilch in Julias Büchern immer eine kleine Rolle spielt. Das bringt mich jedes Mal wieder zum Schmunzeln und zieht sich wie ein roter Faden durch ihre Bücher. Das Cover ist wunderschön, das ganze Taschenbuch glitzert und funkelt.
Auch bei den doch noch recht sommerlichen Temperaturen war mir nach einer Wintergeschichte.
Wen man von einer Geschichte behaupten kann, dass man sich wie umarmt von ihr fühlt, dann kann man es von dieser sagen. Schon nach ein paar Seiten hatte ich das Bedürfnis, mir einen Tee zu kochen und eine Kerze mit Orangenduft anzustecken. So fühlt sich "Hygge" an, ein wunderschönes dänisches Wort!
Bei den Büchern von Julia Rogasch vergesse ich beim Lesen schnell den Alltag und träume mich nach Sylt.