Sehr einzigartiges Setting, Rockstar Vibes, Fake Relationship
The Perfect FitDas Buch konnte mich bis zur letzten Seite mitreißen, einfach weil es ein tolles Wohlfühlbuch ist mit einzigartigem Setting und authentischen Charakteren.
Mailand, die Fashionshows und die Termine rund ...
Mailand, die Fashionshows und die Termine rund um die Band, für die Ellie spontan als Stylistin arbeitet, fand ich so so cool und war auch mal was ganz anderes.
Ellie ist eine bunte Person, sie liebt Mode und Kleidung und redet zu viel, wenn sie nervös ist. Im Buch geht es um eine Fake Relationship zwischen Caleb und Ellie die ziemlich plötzlich kommt und dann ist er auch noch ihr Boss. Ich mochte alle Charaktere sehr gerne, auch die Band und Ellies Freundin Mia haben sehr zu humorvollen Momenten beigetragen.
Es gibt keine Misscommunication, zumindest nicht in einem solchen Ausmaß, dass es mich am Ende genervt hat. Ein paar Missverständnisse sind immer dabei, aber grade im Plot wird einfach zusammengehalten. Der Plot war nicht überraschend, man hat das alles schon vorher geahnt.
Trotzdem war es für mich ein toller Read für Zwischendurch mit einem einzigartigen Setting und einer coolen Grundthematik.