Spannender Grönland-Thriller: Die Geheimnisse von Fynn Haskins Enthüllt
Der Mondmann - Rote SpurFynn Haskins "Der Mondmann - Rote Spur" ist ein Grönland-Thriller, der die Kopenhagener Polizei vor ein Rätsel stellt. Die grausame Mordserie, bei der mysteriöse Symbole am Tatort zurückbleiben, lässt ...
Fynn Haskins "Der Mondmann - Rote Spur" ist ein Grönland-Thriller, der die Kopenhagener Polizei vor ein Rätsel stellt. Die grausame Mordserie, bei der mysteriöse Symbole am Tatort zurückbleiben, lässt die Ermittler im Dunkeln tappen. Doch als klar wird, dass die Inuit-Kultur eine Verbindung zu den Verbrechen hat, entschließt sich Jens Lerby, in die Ermittlungen einzusteigen, entgegen dem Willen seines Vorgesetzten, der offenbar Geheimnisse hütet.
Lerby setzt seine Nachforschungen fort und folgt der Spur bis nach Grönland, wo er auf Pallaya Shaa und ihre Gemeinschaft stößt. Dort entdeckt er ein altes Geheimnis, das sich um ein Verbrechen dreht, das im Namen des Fortschritts von der dänischen Regierung an den Inuit begangen wurde - das Projekt "Nystart".
Meine Meinung zu "Der Mondmann - Rote Spur" ist äußerst positiv. Der Autor Fynn Haskin hat einen fesselnden Thriller geschaffen, der Spannung und kulturelle Aspekte geschickt verwebt. Die mysteriösen Symbole und die Verbindung zur Inuit-Kultur fügen eine besondere Tiefe zur Handlung hinzu. Jens Lerbys Entschlossenheit, die Wahrheit aufzudecken, macht ihn zu einem sympathischen Ermittler. Der Thriller ist gut geschrieben und hält den Leser in Atem.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass "Der Mondmann - Rote Spur" ein packender Grönland-Thriller ist, der nicht nur Krimifans, sondern auch Leser mit Interesse an Kultur und Geschichte ansprechen wird. Es verdient definitiv eine Leseempfehlung.