ganz große Empfehlung!
Die große Wimmelbibel für kleine EntdeckerDiese Kinderbibel beinhaltet 39 Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament. Neben Mose, Simson und Daniel lernen die Kinder auch viele weitere Charaktere und Geschichten aus der Bibel kennen. Zudem ...
Diese Kinderbibel beinhaltet 39 Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament. Neben Mose, Simson und Daniel lernen die Kinder auch viele weitere Charaktere und Geschichten aus der Bibel kennen. Zudem findet man hier 24 großformatige, detailreiche Wimmelbilder, die zum Suchen und Entdecken einladen. Am Seitenrand findet man die jeweiligen Personen, Gegenstände oder Tiere, die im Großen Gesamtbild gesucht werden können. Die Kinder können somit spielerisch viel Lernen und Entdecken. Das bildet natürlich eine gute Grundlage, um mit den Kleinen ins Gespräch über die jeweilige Geschichte, Person oder Gott selbst ins Gespräch zu kommen.
Die Bilder sind farbenfroh und detailreich. Jede Seite wurde liebevoll und aufwendig gestaltet und weckt nicht nur die Neugier der Kinder. Die Texte sind dem Alter entsprechend formuliert und leicht verständlich.
Das große Format und das Gewicht haben mich persönlich doch ein wenig überrascht, dennoch gibt es eine klare Weiterempfehlung an dieser Stelle. Eine wirklich schöne und einzigartige Kinderbibel zum Vorlesen und Verschenken.