Spannend und nervenaufreibend!
As Good as DeadGenau wie beim ersten und zweiten Teil war ich quasi schon von der ersten Seite an gefesselt und konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Bis zum Ende hin blieb es total spannend und es war ...
Bis zum Ende hin blieb es total spannend und es war echt nervenaufreibend zu lesen. Dieser Teil war etwas düsterer als die anderen beiden, aber ich fand das einfach passend. Auch Pips Entwicklung fand ich sehr realistisch.
Wie auch in den ersten beiden Teilen gab es sehr viele und wirklich gute Plottwists. Ich musste mich sehr oft im Zug zusammen zu reißen nicht allzu komische Gesichter zu machen oder Laute von mir zu geben.
Was ich auch echt gut fand war, dass zwar alle drei Bände einen eigenen Fall haben, aber in diesem und letzten Band alles zusammen kommt. Holly Jackson hat das wirklich großartig gemacht!
Also eine sehr große Leseempfehlung und es definitiv eine meine Lieblingsreihen!