Wicca Creed 3 - Marah Woolf ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5
WiccaCreed | Rache & FeuerEmotional und hochspannend wurde es noch einmal in Band 3, dem Abschluss der Wicca Creed Reihe von Marah Woolf. Alles steht auf dem Spiel, sie kann keinem Vertrauen und alles könnte anders sein als gedacht.
Band ...
Band 3 setzt ohne Zeitsprung direkt nach dem herzzerreißenden Cliffhanger aus Band 2 an. Valea bangt um das Leben ihrer Tochter, Nikolais Seele scheint an Nexor verloren und die Hexenkönigin Celesta hält alle Trümpfe in der Hand. Auch in diesem Band muss Valea wieder genau hinschauen, wer wirklich ihr und nicht ihrer Großmutter gegenüber treu ist, denn erneuten Verrat kann sie sich nicht leisten und noch weniger verkraften. Gemeinsam mit ihren Verbündeten macht sie sich an eine gefährliche und fast unmögliche Mission, den Krieg zwischen Menschen und ihrem Volk zu verhindern nicht nur Celesta sondern auch Nexor ein für allemal aufzuhalten.
Marah Woolf hat auch in diesem Band wieder eine wunderschöne Story geschaffen. Valeas Gefühle können in jeder Szene genau nachgefühlt werden. Die Liebe zu ihrer Tochter, die Zerrissenheit zwischen Nikolai und Nexor (sowie ihrer eigenen nicht ganz glorreichen Vergangenheit), die Ungewissheit, wie weit sie gehen soll, gehen muss, all das wurde wieder fantastisch eingefangen. Auch die einzelnen Geschichten der Nebencharaktere wurden schön in den Gesamthandlungsstrang mit aufgenommen. Im Grunde hat Marah es sogar geschafft, dass ich kurzfristig mit Celesta mitgefühlt und fast auf (Achtung Spoiler!) Nexors Überleben gehofft habe.
Insgesamt konnte ich das Buch den ganzen Tag nicht aus der Hand legen und musste an einigen Stellen zu meiner Packung Taschentücher greifen. Die Wicca Creed Reihe war einfach wunderschön, spannend und emotionsgeladen. Ich kann sie nur jedem ans Herz legen!
On to the next 💓
*unbezahlte Werbung, da selbstgekauft