Auszeit ins Glück
Rezension von Canada Love von Helen Paris
Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese Exemplar bekommen habe. Dies wird mich aber in meiner Rezension nicht beeinflussen.
Auszeit ins ...
Rezension von Canada Love von Helen Paris
Auszeit ins Glück
Diesmal wieder als Buch und Hörbuch parallel
Weil ihr Hotel, in dem sie als Managerin arbeite, umgebaut wird, sich Sara ein Jahr Auszeit. Kurzerhand erwirbt sie eine kleine Hütte in der Wildnis von Westkanada. Dort wird sie ein Jahr ohne fließendes Wasser und Strom verbringen. In dem kleinen Dorf, welches in ca. 2 Stunden Entfernung, am nächsten liegt, wird sie die erste Zeit verbringen, um sich mit Vorräten einzudecken. Dort findet sie schon einige Freunde, die sie auch beraten.
Ihr nächster Nachbar, in der Wildnis, ist der Ranger Matt, der ebenfalls außerhalb des Dorfes wohnt. Er lebt alleine mit seinem Hund und ist überhaupt nicht erfreut darüber, dass sich ein Stadtmensch in seiner Nähe niederlassen will.
Als ein Bär in der Nähe von Saraś Hütte geortet wird, will Matt dann doch mal nach dem Rechten sehen. Obwohl Matt eher abweisend Sara gegenüber ist, scheint die Luft zwischen ihnen elektrisiert.
Immer wieder sucht Matt Saraś Nähe. Wird sich zwischen den beiden Einsiedlern eine Freundschaft entwickeln? Oder vielleicht sogar noch mehr.
Amüsanter Liebesroman in der Wildnis von Kanada. Besonders die Versuche von Sara auf Anhieb alles richtig zu machen, hat einen hohen Unterhaltungswert. Recht heiße Szenen bringen den Schnee in Kanada zum Schmelzen.
Die Geschichte wird abwechselnd von Sara und Matt erzählt. Das Hörbuch ist sehr angenehm eingelesen.