Mega toll eine Herzensempfehlung!
Ich hatte die Chance das Höhrbuch als Rezensions exemplar zu erhalten wofür ich mich sehr herzlich beim Verlag und bei NetGalley bedanken möchte.
Was für mich aber keine Auswirkungen auf meine Bewertung ...
Was für mich aber keine Auswirkungen auf meine Bewertung hat.
Zuerst einmal ist es denke ich wichtig zu sagen das man hier die ersten 2/3 nicht viel Fantasy erwarten darf ich würde es eher als sehr seichtes Mystery mit hauptsächlich New Adult betiteln ja es passieren 3-4 kleinere seltsame Dinge bis zur Hälfte es Buches jedoch ist sich Billie auch nicht sicher ob sie sich das nur einbildet. Es dauert bis die richtige Geschichte so richtig in Fahrt kommt das fand ich etwas schade.
So aber nun genug geschimpft!
Der Schreibstil ist sehr angenehm und die Sprecherin passt perfekt. Die Protagonistin ist interessant gestaltet sehr selbstbewusst und cool. Billies charakter entwicklung ist toll. Alle Figuren sind sehr eigen und haben tolle Charakter Eigenschaften. Ash ist ein typischer kotzbrocken den man hin und wieder mögen kann was es sehr witzig macht.
Die Zweite Hälfte ist definitiv Fantasy
Und richtig toll viele Elemente die ich so noch nie in einem Buch gesehen habe, modern und originell, neue Ideen die nicht 0815 sind und schon 100 mal vorgekramt wurden.
Es ist so so witzig, Spannend, gruselig und einfach phantastisch. Ich bin so begeistert.
Und es hat so viel Potential für Band 2 für neue Welten.... ich hoffe Band 2 wid so gut wie Band 1.
Das Ende habe ich gehasst und geliebt wie kann man denn nur so einen Cliffhänger machen???
Dieses Buch bekommt eine große Lese Empfehlung!!!!!