Großartiges Finale
Seaside Hideaway – UnseenEndlich, sehnsüchtig habe ich auf den zweiten Band von Unsafe gewartet. Und direkt vorweg: Unseen hat mir sogar noch besser gefallen als der erste Band. Es wurde tatsächlich ein Jahreshighlight.
Der ...
Der Schreibstil von Leonie ist einfach toll, flüssig und mitreißend. Es hat extrem viel Spaß gemacht und die Wechselsicht zwischen Blake und Miller hat mir auch sehr gut gefallen.
Es wurde ja so spannend. Am Anfang bisschen Einfindungsphase um Miller und Blake besser kennen zu lernen und danach gings ja so richtig ab. Ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Riesengroßes Suchtpotential. Ich habe die ganze Zeit mitgefiebert, mitgerätselt und habe mir den Kopf zerbrochen.
Die Anziehung zwischen Miller und Blake war so unglaublich toll beschrieben und hat mich richtig emotional erreicht. Aber ganz besonders toll fand ich Miller als Charakter ansich. Er hatte so viele Facetten, es steckt soviel mehr hinter ihm als man anfangs denkt und ich fand ihn einfach nur WOW. Wirklich ein extrem gelungener Charakter der es mir richtig angetan hat. Aber auch Blake ist einfach wunderbar gelungen. Mit ihrer ganz besonderen Art konnte sie mich schon in Band 1 von sich überzeugen.
Ein großartiges Finale der wundervollen Dilogie die ich absolut geliebt habe! Riesen Leseempfehlung.