spannend und komplex
Stunde um StundeSeit zwei Jahren ist die fünfjährige Tilly Delaney verschwunden. Für die Polizei ein klarer Fall, dass die Kleine ertrunken ist. Ein Beweis oder eine Leiche konnte aber nie gefunden werden. Die Eltern ...
Seit zwei Jahren ist die fünfjährige Tilly Delaney verschwunden. Für die Polizei ein klarer Fall, dass die Kleine ertrunken ist. Ein Beweis oder eine Leiche konnte aber nie gefunden werden. Die Eltern sind überzeugt, dass ihre Tochter entführt wurde und werfen der Polizei schlechte Ermittlungsarbeit vor.
Sie besetzen ein Labor der Polizei und versuchen so diese zum Handeln zu zwingen, indem sie jede 2. Stunde eines der gelagerten Beweisstücke vernichten.
Der Undercovercop Detective Charlie Hoskins hat vieles zu verlieren, denn in dem Labor liegen wertvolle Beweise seiner Ermittlungen, die ihn fast ums Leben gebracht haben.
Und auch die frisch gebackene Polizistin Lynette Lamb wird unfreiwillig in diesen Fall verwickelt.
Es gibt verschiedene Charaktere, die alle ihre eigene verrückte Story haben.
Trotz oder vielleicht auch wegen der sehr unterschiedlichen Protagonisten verfolgt man das Geschehene mit großem Interesse.
Jede einzelne Story ist erschütternd, trägt aber mit ihrer Komplexität zu einem extrem spannenden Ganzen bei und man erfährt erst nach und nach, dass vieles davon zusammenhängt.
Die beiden gegensätzlichen Ermittler sind unterhaltsam und es macht einfach Spaß sie bei der Suche nach der Wahrheit zu begleiten.
Ebenso schafft es die Autorin auch die Opfer / Täterrolle gut zu beleuchten und bringt so auch Emotionen auf.
Auch wenn die beiden den Fall am Ende aufklären können, schaffen sie es nicht ohne Verluste.
Meiner Meinung nach deutet alles auf einen Reihenauftakt hin, welchen ich mit Freude weiter verfolgen würde.