ein etwas schwächeres Buch der Autorin
Bis zum hellsten MorgenWie bei allen Büchern der Autorin ist man sofort in der Story drin und möchte wissen wie es weiter geht.
Der Schreibstil ist wie immer packend und emotional. Leider hat mir diesmal bisschen die starken Emotionen gefehlt. Fand es gab Bücher da kam es besser bzw mehr rüber. Aber es war trotzdem genug da.
Die Story war Mal was anderes für die Autorin fand ich. Es ging hier diesmal um Aussehen und Wohlfühlen im eigenen Körper.
Ich fand die Protagonistin hat eine extreme Entwicklung in dem Buch gemacht. Da sie immer nur das schlechte an sich gesehen hat und durch ihn auch endlich Mal das gute sehen konnte.
Er hat aber auch eine tolle Entwicklung gemacht. Vom unnahbaren Star zeigt er doch Emotionen und ihm ist die Meinung der Welt egal für ihn zählen seine Gefühle.
Ich mochte das Buch sehr gern jedoch fand ich die anderen drei Bücher der Reihe etwas stärker.