Cherry Hill Liebe
A Place to BelongIch fand dieses Buch wieder besonders. Da diesmal nicht von ene Geschwistern von Cherry Hill erzählt wird sondern von der Halbschwester die vorher niemand kannte.
Ich fand es sehr toll mit zu erleben ...
Ich fand es sehr toll mit zu erleben wie Maggie in die Familie hineinwächst und aufgenommen wird.
Mega toll fand ich die Mutter wie sie einfach Maggie als ihre Tochter dann ansieht und ihr nicht die Schuld gibt wie es viele andere betrogene machen.
Ich liebe diese Baumhaus Geschichte. Ich finde es sooo toll. Lilly Lucas hat hier mit Cherry Hill eine tolle runde Welt geschaffen in die ich gerne reisen würde. Ich liebe die Idee mit der Pfirsich Farm und dem übernachten im Baumhaus. Dazu fand ich es mega toll von Maggie der Familie da zu helfen wo es nötig ist als sie dort die Familie besuchte.
Ich liebe einfach den Schreibstil von Lilly Lucas man taucht von Seite 1 ab in eine Welt die sehr harmonisch und authentisch erzählt wird.