Nachhaltigkeit in der Küche
Ich hatte das große Glück dieses wundervolle Buch bereits vorabzulesen.
Vielen Dank.
Ich hatte das große Glück dieses wundervolle Buch bereits vorabzulesen.
Vielen Dank.
Das Thema Nachhaltigkeit hat mich schon immer interessiert. Hier geht es um Verwertung von Lebensmittel. Sparsam mit Lebensmittel umgehen und auch aus Resten leckere Rezepte zu zaubern.
Mich hat sehr beeindruckt, dass man aus Apfelschalen, die sonst täglich in meinem Müll verschwinden, einen lecker Apfeltee zaubern kann. Großartig!
Es gibt viele gute Anregungen, lasst euch überraschen. Es lohnt sich auf jedenfall.
Dieses Buch bietet einen Rundumschlag für die nachhaltige Küchenorganisation – und wenn die gelingt, wird man automatisch auch Geld sparen. Was man nicht erwarten sollte, ist ein „klassisches Kochbuch“, man sollte seine Küche schon umorganisieren wollen, wenn die Lektüre sich richtig lohnen soll.
Nachhaltigkeit ist eines der großen Themen, die Inflation galoppiert gerade bei Lebensmitteln – da kommt ein Buch, das verspricht durch nachhaltige Küchenorganisation sowohl Umwelt als auch Geldbeutel zu schonen, doch wie gerufen.