Schöner Auftakt voller Gefühle
Infernas 1: King of Ashor sieben Jahren ist Everly auf Dante Infernas gestoßen und dieser hat ihr Geheimnisbewahrt, im Gegenzug für einen Gefallen. Und diesen fordert er jetzt von der jungenHexe ein. Everly soll ihn nach Infernas ...
or sieben Jahren ist Everly auf Dante Infernas gestoßen und dieser hat ihr Geheimnisbewahrt, im Gegenzug für einen Gefallen. Und diesen fordert er jetzt von der jungenHexe ein. Everly soll ihn nach Infernas begleiten. Everly will um jeden Preisweiterhin ihr Geheimnis wahren und so bleibt ihr nichts anderes übrig, als Dantenach Infernas zu folgen. Doch die Welt der Daimonen ist so ganz anders, als ihrimmer erzählt wurde, allen voran ihr Herrscher Dante.
Dieses Buch hat ein wahres Gefühlschaos in mir ausgelöst und ich war zeitweiseecht aufgewühlt. Dann musste ich es erst einmal zur Seite legen, bevor ichweiterlesen konnte.
Everly ist eine Winterhexe, das heißt, sie gehört diesem Zirkel an und diesehaben auch nur im Winter ihre volle Magie zur Verfügung. Doch Everly hat einGeheimnis, das ausgerechnet Dante herausfindet und es daher zu einem Handel zwischenden beiden kommt.
Everly ist ein starker Charakter, der nicht auf den Mund gefallen ist. Das hatmir sehr gefallen.
Dante ist der gutaussehende Daimon, der Infernas regiert. Aber nicht allein,seine Freunde stehen ihm dabei zur Seite und das fand ich persönlich sehrschön.
Dante macht von Anfang an klar, was oder wen er will und das irgendwie auch malerfrischend, dass es hier kein langes hin und her gibt, sondern einfach mal vonvorne klar ist, was Sache ist.
Aber ich muss zugeben, ab und zu gingen mir seine Andeutungen und Zweideutigkeitenein wenig auf die Nerven.
Ich mag Roarke und Amida, beide sind wirklich gute Freunde für Dante und Anfangsgegenüber Everly mehr als skeptisch. Aber auch Grayden ist ein tollerCharakter, der einem mit der Zeit ans Herz wächst.
Mit Infernas – King of Ash ist Melanie Lane ein wirklich schöner Auftakt mitspannenden Charakteren und einer wunderschönen Welt gelungen. Deswegen vergebe ich 5 Sterne.