„Gegen wen spielst du wirklich?“
Gameshow – Der Preis der GierDieses Buch ist ein starker Auftakt zu einer vielversprechenden Dilogie! Franzi Kopka hat eine Welt geschaffen, die faszinierend und beklemmend zugleich ist. Die Idee einer Welt, in der eine gnadenlose ...
Dieses Buch ist ein starker Auftakt zu einer vielversprechenden Dilogie! Franzi Kopka hat eine Welt geschaffen, die faszinierend und beklemmend zugleich ist. Die Idee einer Welt, in der eine gnadenlose Gameshow die Gesellschaft beherrscht, ist spannend und bietet reichlich Raum für vielerlei Themen. 😊
Die Hauptcharaktere sind gut ausgearbeitet und haben Tiefe. Man kann ihre Motivationen und inneren Konflikte nachvollziehen, was die Geschichte umso fesselnder macht. Ihre Entwicklung im Laufe des Buches ist gut durchdacht und authentisch.
Der Schreibstil der Autorin ist äußerst angenehm und fesselnd. Die Art und Weise, wie sie die Handlung vorantreibt und die Charaktere zum Leben erweckt, hat mir sehr gut gefallen. Man kann förmlich in die Seiten eintauchen und sich mitten in der Gameshow-Welt wiederfinden.
Ich freue mich darauf, zu erfahren, wie die Geschichte im nächsten Band weitergeht.