Jahres-Highlight
Aus Sternen und StaubCover:
Cover:
"Aus Sternen und Staub" ist mein erstes Buch des Autors TJ Klune. Es handelt sich hierbei wirklich um einen totalen Cover Kauf. Ich fand dieses so ansprechend und schön, dass ich es ohne den Klappentext gelesen zu haben vorbestellt hatte. Der Farbschnitt ist genau auf das Cover abgestimmt und macht das Buch noch schöner.
Schreibstil und Inhalt:
Die Geschichte rund um Nate, Alex und Art hat sich in mein Herz geschrieben. Das Buch ist wirklich das beste Buch, dass ich dieses Jahr gelesen habe. In dieser Geschichte steckt so viel zwischen den Zeilen! So viel Liebe, Gedankenanregungen und Emotionen.
Der Schreibstil ist flüssig, die Erzählgeschwindigkeit sehr schnell und die Gefühle so sehr fühlbar! Ich habe wirklich gelacht, geweint und gebangt - mit den dreien. Obwohl die Handlung sehr schnell voran geht, kommt man stets mit, da uns der Autor, durch innige, zwischenmenschliche Szenen, auch einmal Zeit zum Durchatmen gibt.
Die Liebesgeschichte fand ich sehr schön geschrieben, da sie mehr nebenbei passierte und für mich sehr nachvollziehbar war. Artemis Darth Vader war eine Figur, die ich wirklich sehr gemocht habe! Art gab so viel Schlaues von sich und war dabei so witzig, dass ich manchmal wirklich lautlos auflachen musste!
Die Spicy Szene war auch richtig richtig gut! :)
Nate als auch Alex sind interessante Männer, wenn auch völlig verschieden. Beide Charaktere sind wirklich sehr gut ausgearbeitet und grandios geschrieben!
Fazit:
"Aus Sternen und Staub" ist mein bisheriges Jahreshighlight! Ich habe das 480 Seiten lange Buch in einer Nacht durchgelesen, weil ich nicht aufhören konnte. Danach konnte ich beinahe eine Woche lang nicht mehr lesen, weil ich Nate, Ales und Art so nach getrauert habe. Euch erwartet eine Geschichte mit vielen Emotionen, der richtigen Portion Fantasie und einen absolut gelungenen Schreibstil!