Spannend bis zur letzten Seite
1996 ereignete sich in Minnesota ein grausamer Mordfall. Von der eigenen Frau werden der Vater sowie die Kinder getötet. Bei der Mutter wird die Diagnose eines Münchhausen-Stellvertreter-Syndroms sowie einer Schizophrenie gestellt. Durch weitere Recherchen kommen immer merkwürdigere Vorkommnisse im Haus der Kassing zu tage. Mehr möchte ich nicht verraten.
Das Cover passt. Der Schreibstil hat mir gefallen. Die Protagonisten werden perfekt dargestellt, sodass man sich in sie hineinversetzen kann. Von Beginn an baut sich eine Spannung auf, sodass man das Buch nicht aus der Hand legen kann. Man erfährt einiges über das Münchhausen-Stellvertreter-Syndrom und ist schockiert über das Ausmaß, welches es bei einer entsprechenden Person annehmen kann. Im 3. Akt ist mir Sheva sehr ans Herz gewachsen, sodass ich sehr mit ihr gelitten habe.
Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung und ich freue mich schon auf weitere Bücher von dem Autor.