Spannende Leseempfehlung
Sieben, Acht ... blutig ist die WinternachtEin echter Weihnachtsthriller, so blutig, so brutal, so spannend.
Wir wechseln hier zwischen zwei Zeitebenen, um zu verstehen, was damals geschah und sich mit dem Heute verbindet.
Und es entstanden im ...
Ein echter Weihnachtsthriller, so blutig, so brutal, so spannend.
Und es entstanden im Laufe der Jahre so einige Verstrickungen, die es gilt aufzudecken.
Während des ganzen Buches habe ich mitgerätselt, eigene Rechnungen aufgestellt und einen Verdacht gehabt, die Story liest sich zügig von Kapitel zu Kapitel und man traut sich kaum an das diesjährige Weihnachtsfest zu denken, ohne Angst zu bekommen.
Die Hauptprotagonisten wie die Kriminalkommissare/innen und auch Pflegemutter Anja waren mir sympathisch und ich konnte deren Emotionen nachfühlen. Und so habe ich in der Story mitgelitten und mitgefiebert...bis zum großen Knall.
Auch die Auflösung wurde nochmals sehr gut resümiert. Das mag ich ja immer gern, wenn nochmal alle Fakten auf den Tisch kommen.
Wer sich also vor Weihnachten nochmal so richtig spannend belesen will, greift zu diesem neuen Thriller der Autorin.
Meine Leseempfehlung.
4,5 von 5 Sternen