Sarah&Matt
Sarah & Matt - Eine Liebe in TexasEin Roman, der in zwei Zeitebenen spielt. Zum einen erzählt er die Geschichte, wie Sarah als 17-jährige mit ihren Eltern auf einer texanischen Ranch Urlaub macht und dabei den Cowboy Matt kennenlernt. ...
Ein Roman, der in zwei Zeitebenen spielt. Zum einen erzählt er die Geschichte, wie Sarah als 17-jährige mit ihren Eltern auf einer texanischen Ranch Urlaub macht und dabei den Cowboy Matt kennenlernt. Beide fühlen sich zueinander hingezogen, doch da Matt angestellt ist, müssen sie ihre Liebe geheim halten. Außerdem umgibt Matt ein Geheimnis.
Die zweite Zeitebene spielt in der Gegenwart in Deutschland. Der Wechsel hat mir gut gefallen. Es wird immer gerade so viel in der Gegenwart verraten, daß man im vergangenen Erzählstrang nicht gespoilert wird.
Die Liebe zwischen Sarah und Matt ist herzallerliebst beschrieben, wirklich gefühl-und respektvoll und voller Innigkeit. Beide sind so voller Wärme und Ehrlichkeit. Man muss sie einfach lieben. Auch Sarahs Eltern haben mir gut gefallen. Sie reagieren stets besonnen und nie überzogen. Außerdem sind sie so herrlich normal und damit authentisch.
Mit diesem Buch ist der Autorin ein wunderbares Debüt gelungen, das ich nur wärmstens weiterempfehlen kann.