Gefiel mir noch besser als Band 1!
Villain to Kill 02ACHTUNG! HIERBEI HANDELT ES SICH UM EINE REZENSION ZU EINEM FOLGEBAND. DIE REZENSION ENTHÄLT SPOILER FÜR DIE VORHERIGEN BÄNDE!
Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches ...
Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von papertoons bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen beim Verlag.
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lassen, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft.
Band eins habe ich erst vor wenigen Monaten gelesen und fand die Grundidee eigentlich ganz gut. Band 2 hat mich dann definitiv davon überzeugt, die Reihe weiterlesen zu wollen.
Es gibt mehr Action, mehr Charakterentwicklung und vorallem die Frage, was man macht wenn böse Menschen gute Dinge tun ist ein interessanter Faktor.
Der Zeichenstil hat mir mal wieder zugesagt und ich finde, dass man den Panels sehr gut folgen kann. Die Farben sind ebenfalls mega und zaubern einen schönen Kontrast.
Ich freue mich schon auf Band 2 und bin gespannt, in welche Richtung sich das hier alles entwickelt!
Fazit
Gefiel mir noch besser als Band 1!