J. R. Ward - Black Dagger 37 - Geliebter des Mondes
Geliebter des MondesSahvage ist ein für tot geglaubter Kämpfer der Black Dagger Bruderschaft und er soll Mae dabei helfen ein unheilvolles Buch zu finden. Dabei müssen sie sich gegen jede Menge Leute wehren.
Ich fand das ...
Ich fand das Buch einfach nur langatmig. Das Buch hat über 750 Seiten und die Geschichte spielt sich innerhalb von drei Tagen ab. Hinzu kommt, dass die Bruderschaft und ihre Verbündeten kaum eine Rolle spielen.
Zum Ende hin wurde es wenigstens ein bisschen spannender, aber viel konnte das auch nicht wieder gut machen.
Ich hätte ja auch mit einem zugedrückten Auge über die langweilige Handlung hinweg sehen können, wenn dafür die Liebesgeschichte zwischen Sahvage und Mae gut gewesen wäre, aber dem war leider nicht so. Da kamen wirklich keine Emotionen auf.
Das Buch war leider enttäuschend und bisher mit den beiden Winterteilen gehört es zu den Schwächsten.