Sehr umfangreiches und wunderbar gestaltetes Rezeptbuch
Endlich ALLE Lieblingsrezepte GLUTENFREIDas Rezeptbuch ist angefangen vom Cover, bis hin zur umfangreichen Rezept-Vielfalt, ein wahrer Augenschmaus!
Insgesamt ist sehr gut gegliedert und übersichtlich gestaltet.
Angefangen mit Grundrezepten, ...
Insgesamt ist sehr gut gegliedert und übersichtlich gestaltet.
Angefangen mit Grundrezepten, sind hier Brot, Frühstück und Brunch, Vorspeisen, Snacks, Takeaways, Lieblingsgerichte Gebäck und Desserts zu finden.
Die Erklärungen sind verständlich, Zubereitungszeit ist vermerkt und jedes Gericht mit einem tollen Foto hinterlegt.
Die Zutaten sind gut erhältlich, es gibt vegane Alternativen. Menschen mit Intoleranzen können die Rezepte anpassen, auch hierzu gibt es Tipps. Einige sehr ansprechende Brot Rezepte sind zu finden, ich bin gespannt wie diese gelingen.
Mir haben das Sodabrot, die Frühstücks Galette, die Tripple Käse-Teigbällchen, das Malaysische Hühnercurry und die Tarte besonders gefallen.
Ein sehr inspirierendes Buch, ich war wirklich erstaunt über die Vielfalt der Gerichte!
Ich kann dieses Buch absolut empfehlen und es ist sicher auch eine schöne Geschenkidee!