Logan & Kai
Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt„Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt“ wurde von Brittany C. Cherry geschrieben. Es handelt sich dabei um den Auftaktband ihrer Coldest Winter-Reihe. Die einzelnen Bände können unabhängig voneinander gelesen ...
„Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt“ wurde von Brittany C. Cherry geschrieben. Es handelt sich dabei um den Auftaktband ihrer Coldest Winter-Reihe. Die einzelnen Bände können unabhängig voneinander gelesen werden. In diesem Band dreht sich alles um Holly und Kai.
Das Cover ist wunderschön winterlich gestaltet. Gefällt mir optisch sehr und passt gut zum Titel. Der Schreibstil ist flüssig gehalten. Es wird abwechselnd aus den Perspektiven von Kai und Holly erzählt.
Alles beginnt mit Hollys großem Tag, der sich innerhalb weniger Minuten in einen Albtraum entwickelt. Ihr Verlobter lässt sie am Altar stehen und gesteht ihrer besten Freundin seine Liebe – Beide verschwinden.
Bis Weihnachten nimmt sie sich vor, einen neuen Freund zu finden, um ihrer Familie zu zeigen, dass sie kein hoffnungsloser Fall ist. Doch das läuft nicht, wie geplant. Irgendwie bleibt es bei ihren Bekanntschaften immer nur beim ersten Date.
Kai bekommt die Dates mit und beschließt eines Abends zu intervenieren. Er ist Besitzer des Lokals, in dem Holly ihre Treffen abhält und ist von ihrer Anwesenheit genervt. Er bietet ihr unter der Bedingung, keine Dates mehr in seinem Lokal abzuhalten, seine Unterstützung an und vermittelt sie irgendwann erfolgreich. Doch je besser Kai Holly kennenlernt, desto klarer wird ihm, dass er am liebsten selbst mit ihr zusammenkommen würde.
Eine nette Geschichte, die mich trotz ihres Potenzials nicht richtig catchen konnte. Mir hat die gewisse Spannung gefehlt. Das Drama, welches sich zum Ende hin aufgebaut hat, hätte ich nicht gebraucht und empfand ich schon als sehr unglaubwürdig.
Ich hatte mir etwas Anderes von der Geschichte erhofft.