Tolles Kochbuch für Einsteiger und zum Nachschlagen für Fortgeschrittene
Hundert KlassikerSteffen Hensslers Kochbücher haben mir bisher immer gefallen, weil die Rezepte gut umsetzbar sind. Das ist in diesem Buch nicht anders, mit ansprechenden Fotografien werden hier aber nicht nur hundert ...
Steffen Hensslers Kochbücher haben mir bisher immer gefallen, weil die Rezepte gut umsetzbar sind. Das ist in diesem Buch nicht anders, mit ansprechenden Fotografien werden hier aber nicht nur hundert Klassiker bzw. Lieblingsrezepte vorgestellt, sondern auch anschaulich die Grundlagen zu jeder Übergruppe erklärt. Dazu kommen hilfreiche Tipps und Tricks, die auch geübten Köchen zur Seite stehen. Von verschiedenen Küchentechniken bis hin zur Lebensmittelkunde wird Kochen von Grund auf erklärt und hiermit zum Kinderspiel. Übersichtlich von Fleisch über Fisch bis hin zu Suppen und Desserts bekommt man einen guten Grundstock an Rezepten, dazu gibt es noch ein Kapitel für Dressings und Saucen. Ein tolles Buch für Küchenstarter, aber auch ein tolles Nachschlagewerk für Fortgeschrittene. Mit diesem Buch dürfte es immer so gut wie bei Muttern/Oma schmecken.