Liebe Undercover / aufregende & emotionsreiche Lovestory und toller Abschluss der Reihe
In " Liebe Undercover: Rockstar Romance (Heartbreaking Rockstars 4) " hat Madis Leben eine unschöne Wendung genommen, als sie von der Uni verwiesen wird und ihr Traum in weite Ferne rückt.
Auch hat Madi ...
Auch hat Madi genug von Männern und ihren Versprechungen, sind diese doch keinen Deut wert.
Deswegen zeigt Madi zunächst auch ihren neuen Kollegen im Cafe die kalte Schulter und braucht etwas, bis sie diesem ihre Zuneigung entgegenbringt.
West ist der letzte Single unter seinen Freunden und Bandmitglieder der Heartbreakering Rockstars. Dabei soll es auch bleiben, wenn es nach dem Gitarristen der Band geht.
Doch als West Madi begegnet ist er sofort von ihr fasziniert und möchte sie näher kennenlernen. Da kommt ihm ein glücklicher Zufall zu Hilfe, so das West Madi sein wahres Ich noch vorenthalten kann.
Auch auf der Tour in Phoenix gibt es wieder seltsame Vorkommnisse und langsam wird es brenzlig für die Heartbreaking Rockstars.
Als dann auch Madi in das Desaster um die Band involviert wird, muss West um seine Gefühle zu ihr bangen.
Kann es unter diesen Umständen überhaupt eine Chance für Madi und West geben? Und wird der Akteur für sämtliche Vorkommnisse gefunden werden?
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann der Heartbreakering Rockstars gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Madi und West, sowie der Rockband mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab und wer für die Sabotagen verantwortlich war.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.