Ich liebe die Bücher von Kira Mohn und kaufe tatsächlich alle ihre Bücher auch blind, ohne den Klappentext zu kennen. Den brauche
ich nicht, denn ich weiß, dass mich diese Geschichten berühren. Eigentlich ...
ich nicht, denn ich weiß, dass mich diese Geschichten berühren. Eigentlich immer. Eigentlich weil..... hier bin ich ein bisschen hin
und hergerissen. Eigentlich mag ich die Geschichte von Vic und Jack. Aber Vic macht mir echt Probleme. Einerseits kann ich
sie total verstehen, andererseits macht sie mich wahnsinnig. Ich kann euch da leider nicht mehr verraten, denn spoilern möchte ich
nicht... Aber joa so war es hier. Jack hingegen gefällt mir richtig gut. Und ja ein kleiner Spoiler doch von mir.... Vic reisst es
irgendwann doch wieder raus 😉
Die Geschichte fängt recht langsam an und bekommt nur ganz ganz langsam etwas Fahrt. Und deswegen ist es teils leider auch
etwas langatmig. Aber zum Ende hin wird es immer wieder. Und zwar soweit, dass ich sogar noch Taschentücher brauchte.
Kira Mohn schafft es mich also doch noch zu überzeugen, auch wenn es in "Du, irgendwo" etwas gedauert hat.
Aber auf jeden Fall werden ich den zweiten Teil ihrer Scho