Spannungsroman
Buch : die letzte Party
Autorin : Clare Mackintosh
Gelesen als Taschenbuch
Klappentext:
Am Silvester-Abend gibt Rhys Lloyd die Party aller Partys: Seine Ferienhäuser an einem See in Wales sind ein voller Erfolg, und er hat die walisischen Dorfbewohner großzügig eingeladen, mit ihren neuen reichen Nachbarn Champagner zu trinken.
Doch nicht alle sind zum Feiern da: Am nächsten Morgen treibt Lloyds Leiche im See.
Am Neujahrstag hat Ermittlerin Ffion Morgan ein Dorf voller Verdächtiger – die zugleich ihre Nachbarn, Freunde und Familie sind. Sie alle haben ein Motiv. Und niemand sagt wirklich die Wahrheit, auch Ffion nicht. Aber wer von ihnen lügt, um einer Verhaftung zu entgehen?
⛵⛵⛵⛵
Dieses Cover ist der Hammer, ich musste dieses Buch gleich haben.
Die Kapitel sind Recht kurz . Die Geschichte wird entweder in der Silbernacht oder in der Vergangenheit gespielt. Es springt immer hin und her aber man verliert den Überblick nicht .
Zur Geschichte will ich gar nicht zu viel verraten, außer das es so viele verdächtige gibt, das es am Ende eine wirkliche Überraschung ist. Einzig gestört haben mich die merkwürdigen namen,..Ffion , Glynis, Tabby,.. deswegen einen halben Stern Abzug.
⛵⛵⛵⛵
Fazit:
Für mich kein klassischer Krimi, dennoch sehr spannend geschrieben. Ich würde dieses Buch weiterempfehlen