Große Liebe
Until Us: HollywoodDa ist es... das Buch über Hollywood, der eigentlich Ward heißt, und Mac, seine Nachbarin.
Und wo Hollywood ist, ist Judge mit seiner O nicht weit und ebenfalls Schwede mit seinen Kochkünsten... Until-Universum sag ich nur...
Wo soll ich anfangen? Es ist mein liebstes Romance Universum und wird es auch immer bleiben. Ganz einfach, weil es unendlich ist.
Hollywood, der Biker, der alles für seine Brüder tun würde und Mac, die einen Neuanfang für sich und ihr Baby wagt. Und direkt ihre erste Begegnung zeigt, dass der BOOM auch hier zugeschlagen hat.
Ich liebe diese unendlich wundervollen Alpha Männer, die beschützen, was sie lieben, die ehren, wen sie lieben. Und Ward ist absolut einer von ihnen und seine Brüder, der Court of Mayem, stehen ihm in nichts nach. Eine Tatsache, an die Mac sich erst gewöhnen muss und vor allem auch möchte.
Das Vertrauen, das zwischen ihnen wächst, die Leidenschaft, die geradezu lodert, die Emotionen, die ihre Beziehung widerspiegeln... all diese Dinge machen dieses Buch einfach so unendlich wundervoll. Und dass von ersten bis zum letzten Wort.
Layla Frost schreibt so unglaublich lebendig, so leidenschaftlich, so atemberaubend und facettenreich. Ich liebe ihren Stil und ihre Art, aus Worten Geschichten zu formen, die das Herz und die Seele berühren. Hollywood ist einfach heiß und echt, Mac so zauberhaft, ihre gemeinsame Geschichte zum Verlieben schön. Ich hätte ewig weiterlesen können.