Ein Highlight und Herzensbuch
Dark EmberSo… hier sitze ich nun und bin sprachlos.
So… hier sitze ich nun und bin sprachlos.
Liebe Ewa, was ist das bitte für ein absolut hammermäßig spannendes, heißes, spektakuläres Buch? Diese Mischung aus Crime, Leidenschaft, Spannung und Emotionen hat mich dieses Buch verschlingen lassen.
Lauren und Kyle sind einfach atemberaubend zusammen. Und zwar so richtig. Laurens Trauer über den Verlust ihrer Schwester, ihre Angst vor Zurückweisung, ihre Hoffnung auf etwas Neues. All das war glasklar, war eindeutig und dann kommt da so ein Hottie m die Ecke…. Kyle, groß, trainiert, heiß und so vor allem so mysteriös. Und das quasi bis zur letzten Minute. Sein Geheimnis hat mich echt umgehauen, denn ich habe mit so ziemlich allem gerechnet, aber nicht damit.
Ich bin absolut hingerissen von der Geschichte, möchte einen Kyle für mich haben, leibe (wie immer) Ewas Art mit Worten umzugehen sehr und hoffe irgendwie, dass es ein weiteres Buch geben wird, um all die Hintergründe aufzurollen. Und vielleicht bekommt ja der ein oder andere Nebencharakter hier dann seine/ihre Story. Das wärs. Zumindest wenn ich Kyle und Lauren dann nochmal begegnen kann. Und solange es noch nicht soweit ist, lese ich Dark Ember einfach nochmal, denn es ist ein echtes Highlight!