Kupferblut
Kupferblut - Königin des Lichts•••Ängste sind nicht wie zu eng gewordene Kleider. Sie lassen sich nicht abstreifen, sondern sperren mich ein und quetschen langsam die Atemluft aus meinem Leib.•••
Die Geschichte von Soleya und Aiyana ...
Die Geschichte von Soleya und Aiyana geht mit dem 3 Band der Kupferblutreihe weiter und auch das Ende der Geschichte ist mit diesem Buch verbunden. Soleya, Aiyana, ihre Familie und Freunde haben schwere Zeiten vor sich. Freundschaft und Liebe werden auf die Probe gestellt. Ich kann erhlich gesagt garnicht viel sagen, denn jedes meiner Worte wäre ein Spoiler 🙈
Nicht nur der dritte Band, aber dieser ganz besonders, haben mein Herz mehrfach zerissen und neu zusammengesetzt. Die Erlebnisse haben mich sehr berührt. Auch die Worte am Ende der Geschichte, die die Autorin an uns richtet sind mir nahe gegangen. Sie spricht mir aus der Seele. Ihre Worte und die Geschichte um Soleya und Aiyana geben mir Mut für meinen weiteren Weg. Ich hoffe, dass ich an meinen Aufgaben wachsen kann, so wie Soleya an ihren. Aber nicht nur Soleya, nein, jeder einzelne Charakter hat sein Päckchen zu tragen und es tat mir unglaublich gut zu erleben, wie man an diesen Problemen arbeiten kann. Auch zu sehen, dass es Rückschritte gibt und es eben nicht immer alles Friede, Freude, Eierkuchen ist.
Der Schreibstil der Autorin ist nach wie vor einfach unglaublich. Lea hat eine Gabe, Wörter zum Leben zu erwecken, wie ich es so noch nicht erlebt habe.
Liebe Lea, ich danke dir für diese wunderbare Geschichte und Lesestunden voller Gefühlschaos.
•••Wo Schatten sind, ist immer ein Licht, und wir haben ein sterbliches Leben lang Zeit, um es immer wieder aufs Neue zu finden.•••