Noch nie hat mich ein Christie Roman zum weinen gebracht, aber bei diesem hier konnte ich die Tränen nicht zurückhalten
Schon von der ersten Seite an merkt man, das dieser Fall anders ist als die bisherigen. Ich muss sagen, mich hat dieses Roman an vielen Stellen überrascht, gerade wenn man denkt, dass man mit Christies Wendungen vertraut ist.
Dieser Fall ist raffiniert und verworren. Wie meistens wird aus der Perspektive Hastings berichtet und in diesem Buch kommt auch seine Tochter Judith vor. Wir sehen Hastings als besorgten Vater, was mir sehr gut gefallen hat. Worum es eigentlich in diesem Fall ging hätte wohl niemand erraten.
Jedoch muss ich sagen, das ich gegen Ende sehr oft den Tränen nah war. Gerade die letzten paar Seiten, ließen mich etwas bestimmte glauben, was am Ende dann doch nicht eingetreten ist aber die Art und Wiese wie dieser letzte Teil geschrieben wurde ließ mich emotional werden