Würdige Fortsetzung.
Twisted Fate. Wenn Liebe zerstörtNachdem mich Band 1 wirklich begeistert hatte, konnte ich Band 2 wirklich nicht erwarten und habe es sofort verschlungen.
Ich mochte es auch wirklich sehr gerne.
Der Schreibstil ist wirklich gewohnt toll ...
Ich mochte es auch wirklich sehr gerne.
Der Schreibstil ist wirklich gewohnt toll und flüssig.
Es hat sich im gesamten wirklich schön gelesen und hatte auch einen tollen Spannungsbogen.
Zwischenzeitlich gab es ruhige Stellen, die aber wirklich gut waren.
Die Protagonistin war mir auch wieder sehr sympathisch, ich mochte sie wirklich gerne.
Ich hätte nur gerne mehr von den anderen Charakteren gehabt, weil ich ich sie auch wirklich sehr spannend fand.
Die Story Line selbst ist wirklich toll und das Magiesystem hat mir auch sehr gefallen.
Die Kämpfe wurden auch gut und detailreich erzählt.
Das einzige was ich wirklich negativ empfand, war das Klischee Love-Triangle, das war mir dann doch ein bisschen zu künstlich.
Aber die Love-Story ist im Allgemeinen nicht zu präsent und schön als extra im Hintergrund, die Story leidet gar nicht darunter.
Ein schlüssiger schöner Abschluss.
Pia-Rhona Saxe macht einen wirklich tollen Job in der Hörbuch Version.
Ihre Stimme passt so unglaublich gut zur Protagonistin und sie klingt sehr angenehm und sympathisch.
Optisch ist das Buch auch wieder sehr schön und passt sehr schön zum ersten Band.