Ein gelungener Reihenabschluss
Mit "Unseen" geht es ein zweites und letztes Mal in die wunderschöne Kulisse, die uns Leonie Lastella mit ihrer "Seaside Hideaway"-Dilogie bietet und wie auch schon Nevah und Jax, konnten mich auch Blake und Miller von sich überzeugen, wobei die Spannung ein bisschen größer hätte sein können, da der Grund für Nevahs und Millers Schicksal am Ende eher unspektakulär und zügig aufgeklärt wird, Das wirkt sich jedoch keinesfalls negativ auf meine Meinung aus, denn so lag der Fokus auf Blake, die der Liebe abgeschworen hat und Miller, der der Liebe niemals eine Chance geben wollte. Die beiden zogen sich von Beginn an spürbar an, das prickeln ging durch Mark und Bein. Schlagfertige Neckereien brachten mich zum schmunzeln, tiefgründige Dialoge und schmerzhafte Distanz, zu der es immer wieder kam, weil beide nicht aus ihrem Teufelskreis ausbrechen konnten, brachten mein Herz zum beben, auf die gute und die nicht so gute Art.
Jax und Nevah spielten ihre Nebenrollen wirklich toll, ich habe mich sehr gefreut sie wiederzusehen, das tat Blake und Miller, der ganzen Geschichte wirklich gut. Ja, dann gabs natürlich noch kleine Hinweise auf das Unvermeidliche Drama, welches dann ziemlich zügig, aber dennoch spannend und actionreich vonstatten ging, ich habe wirklich um Leben gebangt und mitgefiebert.
Das wirklich süße und witzige Ende waren einfach so sehr Blake und Miller, es war wirklich schön, ein gelungener Abschluss für eine sehr empfehlenswerte Dilogie!
Vielen Dank an dtv, für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise