Märchen mal ganz anders!
How to kill a FairytaleHoly Shit, das war mal eine Geschichte ganz anders.
Holy Shit, das war mal eine Geschichte ganz anders.
Von Anfang an war ich mega gespannt, was mich bei der Geschichte erwarten würde. Bei einer Dark Fantasy Geschichte bin ich immer dabei. Tatsächlich hatte ich aber gerade zu Beginn Schwierigkeiten, in die Geschichte hineinzufinden. Gerade der Prolog und die Kapitel danach waren etwas verwirrend, was sich aber im Lauf der Geschichte zum Teil gelegt hat.
In der Geschichte treffen wir auf verschiedene Märchen - von Dornröschen bis hin zu Rapunzel und Schneewittchen ist alles mit vertreten. Während des Lesens hab ich mich schon das ein oder andere mal gefragt, was ich da eigentlich lese. Anny interpretiert die Märchen komplett neu und Leute… die Szene bei Hänsel & Gretel war schon crazyyyyyyy. In dem Moment dachte ich mir nur: WTF?! :DDD Es war etwas verstörend, hahahaha. Ab und zu wollte ich auch am Liebsten ein paar Leuten eine Klatschen hust Rose hust.
Landon & Ivor mochte ich als Charaktere ganz gerne. Und das Ende hat mir etwas das Herz gebrochen. :((
Ich freu mich sehr auf Band 2!
❥ Leseempfehlung von mir, wenn ihr Dark Fantasy mögt & kein Problem damit habt, dass Märchen euch verstören. ♡