Toller Abschluss!
Bridge Kingdom – Der Verrat der KöniginAuf die Fortsetzung von Bridge Kingdom hab ich mich unglaublich gefreut.
Auf die Fortsetzung von Bridge Kingdom hab ich mich unglaublich gefreut.
Die Geschichte war durchweg spannend - ich konnte sie gefühlt nicht mehr aus der Hand legen. Die ganzen Geschehnisse haben sich überschlagen.
Lara gehört für mich zu der Liste der stärksten Protagonistinnen, die es gibt. Sie hat so viel gelitten und hat für die, die sie liebt ohne Ende gekämpft. Es gab viele Stellen, an denen mein Herz echt gebrochen wurde. Die Liebesbeziehung zwischen Lara & Aren war definitiv der Inbegriff von Enemies to lovers. Auch in Band 2 hat man dies noch deutlich gespürt.
Für mich war auch während des Lesens unklar, wie das Ende aussehen könnte. Aber eins vorab: es hat mich emotional zerstört & ich hatte echt Tränen in den Augen.
Für mich ein absolut geniales Buch! Wenn ihr mal eine Fantasy Story haben wollt, die nicht voll ist mit Fee & Magie und eine echte Enemies to lovers Geschichte darstellt, kann ich es euch total empfehlen.