Ein tolles Ende
Kein Ozean zu tief (Tales of Sylt, Band 3)„𝑫𝒂𝒏𝒌𝒆 𝑳𝒐𝒖“
„𝑾𝒐𝒇𝒖̈𝒓 ?“
„𝑫𝒂𝒔𝒔 𝒅𝒖 𝒎𝒊𝒓 𝒆𝒊𝒏𝒆𝒏 𝑶𝒓𝒕 𝒈𝒆𝒛𝒆𝒊𝒈𝒕 𝒉𝒂𝒔𝒕, 𝒂𝒏 𝒅𝒆𝒏 𝒊𝒄𝒉 𝒊𝒎𝒎𝒆𝒓 𝒘𝒊𝒆𝒅𝒆𝒓 𝒛𝒖𝒓𝒖̈𝒄𝒌𝒌𝒆𝒉𝒓𝒆𝒏 𝒌𝒂𝒏𝒏.“
„𝑫𝒂𝒏𝒌𝒆 𝑳𝒐𝒖“
„𝑾𝒐𝒇𝒖̈𝒓 ?“
Als ich dachte was könnte die ersten zwei Bände der Tales of Sylt Trilogie toppen, hat und Alexandra Flint nochmals bewiesen das sie mit dem dritten Band alles nochmal umgehauen hat.
Alexandra Flint hat es geschafft Sehnsucht zu einem Ort zu erschaffen, wo man selbst nicht mal gewesen war. Sylt ist zu einem Wohlfühlort geworden, dass ich schweren Herzens verabschieden musste. Gleichzeitig lachen zu können aber auch zu wissen das es ein letzten Wiedersehen wird hat es mir schwer getan nur gute Gefühle für das Buch zu empfinden.
Der Schreibstil der Autorin bleibt auch in diesem Buch treu. Angenehm, gefühlvoll und voll von Sehnsüchten. Hier leiht das Thema in Reisen. Wir merken hier das die Leidenschaft der Autorin zum reisen ins Buch transportiert wurde. Fernweh während dem lesen ist inbegriffen. Ich sag es nochmal und 100 mal wieder, diese Reihe lege ich jedem ans Herz.
Die Charaktere auch hier im Buch. Neben den Charakteren die man schon kennenlernen durfte, waren die neuen wieder so besonders.
Kai, oh Kai. Wer Jonah mochte wird auch bei Kai etwas besonderes sehen 🤍.
Wie eine Bookstagramerin schön beschrieben hat: Lou und Kai sind sanfte Wellen auf einem stillen Ozean, deren Charaktere jedoch sehr weit in die Tiefe gehen.
Lou hat entschlossen ihren eigenen Weg zu gehen, ihren Travelblog von einem Hobby zu ihrem Beruf zu machen.
Kai, steht seit seinem Unfall in einem Imagewandel um so seinen Ruf retten zu können. Was er jedoch sehnsüchtig wünscht: ein Zuhause kommen.
Die Entwicklung beider Charaktere, vorallem Kai‘s war großartig umgesetzt worden.
Wie oben genannt ist neben der Liebesgeschichte, das Reisen ein Thema.
Sylt ist in diesem Teil nicht der einzige Ort in dem die Handlungen spielen. Lasst euch überraschen. Die Autorin verrät uns besondere Orte die in einfach in Deutschland zu finden sind.
Neben Ozeanwellen, Stürmen und dem Reisen findet eine wunderbare Liebesgeschichte statt, die ich jedem empfehlen würde.
Durch dieses Buch entstand das Fernweh und das Bedürfnis sein eigenes Abenteuer zu starten.
Eine tolle Flucht von der Realität.